Piatti gustosi e veloci: il cous cous di verdure

Piatti freddi e veloci, l'estate è anche questo. Il consiglio della settimana è la ricetta di Taboulè con verdure e tonno. Poche calorie e tanto gusto

Gli ingredienti sono:

  • 350 g di cous cous precotto,
  • sale,
  • olio prezzemolo,
  • pomodori,
  • un peperone,
  • un finocchio
  • una scatoletta d cento grammi di tonno.

La preparazione: Preparare il cous cous con poco olio e lasciarlo riposare. Spezzettare il tonno e tagliare le verdure in pezzetti medio piccoli. Mescolare il cous cous con le verdure e il condimento, mettere il sale e formare dei piccoli tortini di cous cous.

Gusto fresco e  veloce, per una cena a base di cous cous.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Buoni fruttiferi postali, il "brutto pasticcio" sui rimborsi

  • Estrazioni Lotto oggi e numeri SuperEnalotto di giovedì 20 febbraio 2020

  • Grande Fratello Vip 2020: anticipazioni, cast e cosa c'è da sapere

  • Estrazioni Lotto oggi e numeri SuperEnalotto di martedì 18 febbraio 2020

  • C'è posta per te, Maria De Filippi perde la pazienza: "Non ce la posso fa"

  • Heather Parisi: "La mia vita in Cina nell'inferno del Coronavirus. Qui si lavora da casa, i prodotti sono razionati"

Torna su
Today è in caricamento