Dolci

I biscotti alla Nutella: la novità Ferrero che fa impazzire grandi e piccoli

Il biscotto è fatto con farina di frumento e zucchero di canna con un cuore cremoso di Nutella

I biscotti sono stati lanciati sul mercato italiano il 4 novembre, ma al momento sono molto difficili da trovare nei supermercati italiani.

L’impasto del biscotto è realizzato con la farina di frumento e zucchero di canna che garantiscono croccantezza e friabilità. All'interno è presente la crema spalmabile alla nocciola, nata nel 1946 dalle mani di Pietro Ferrero. I Nutella Biscuits saranno distribuiti in un pratico sacchetto richiudibile da 304 grammi (22 biscotti).

Per chi volesse provare questa specialità enon potesse aspettare, può acquistarla online qui.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Busta paga più ricca da luglio: cambia anche il bonus Renzi, gli 80 euro diventano 100

  • Grande Fratello Vip 2020: anticipazioni, cast e cosa c'è da sapere

  • Oroscopo Paolo Fox, le previsioni della settimana dal 20 al 26 gennaio 2020

  • Sanremo 2020, la furia di Claudia Gerini contro Amadeus: "Comportamento inaccettabile"

  • Estrazioni Lotto oggi e numeri SuperEnalotto di giovedì 16 Gennaio 2020

  • Lando Buzzanca, scoppia la faida familiare: i figli nominano giudice tutelare del patrimonio, ma lui si ribella

Torna su
Today è in caricamento