Dolci

I biscotti alla Nutella: la novità Ferrero che fa impazzire grandi e piccoli

Il biscotto è fatto con farina di frumento e zucchero di canna con un cuore cremoso di Nutella

I biscotti sono stati lanciati sul mercato italiano il 4 novembre, ma al momento sono molto difficili da trovare nei supermercati italiani.

L’impasto del biscotto è realizzato con la farina di frumento e zucchero di canna che garantiscono croccantezza e friabilità. All'interno è presente la crema spalmabile alla nocciola, nata nel 1946 dalle mani di Pietro Ferrero. I Nutella Biscuits saranno distribuiti in un pratico sacchetto richiudibile da 304 grammi (22 biscotti).

Per chi volesse provare questa specialità enon potesse aspettare, può acquistarla online qui.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Bollo auto, due novità importanti in arrivo dal 1° gennaio 2020

  • Loredana Bertè: "Abbiamo nascosto in soffitta Mimì per un anno"

  • Estrazioni Lotto oggi e SuperEnalotto: estratto il 5+1 da mezzo milione. I numeri di martedì 3 dicembre 2019

  • Omicidio Nadia Orlando, Francesco Mazzega si è tolto la vita nel giardino di casa

  • Scoperto "esercito" di badanti evasori totali: alcuni prendevano pure la disoccupazione

  • Estrazioni Lotto oggi e numeri SuperEnalotto di giovedì 5 dicembre 2019

Torna su
Today è in caricamento