Dolci

Dolci a base di verdura: la nuova tendenza spopola nelle pasticcerie

I dolci a base di verdura, trend ormai in auge in questi ultimi anni, possono diventare un'alternativa light ai classici dessert

Chi non ha mai provato un'ottima torta di carote? Usare la verdura come ingrediente principale per preparare i dolci, fa parte della tradizione culinaria italiana, che si è rivelata una variante più salutare rispetto ai prodotti usati per i classici dessert.

Carote, zucchine, melanzane ( come quelle al cioccolato servite nella Costiera Amalfitana e in quella Sorrentina) possono diventare ingredienti ottimi per preparare muffin, crostate e cupcake.

I dolci alle verdure sono un'alternativa molto apprezzata dai salutisti e dalle mamme che vogliono far entrare nell'alimentazione dei piccoli, i sapori della terra.

Anche i grandi chef si sono lasciati conquistare da questa tendenza ed hanno inserito nei lorò menù stellati, ricette insolite a base vegetale.

Adesso non ci resta che sperimentare qualche nuova ricetta!!!

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Temptation Island Vip 2019: puntate, coppie e tutte le anticipazioni

  • Reddito di cittadinanza? No, grazie. La geniale trovata di Carlo per non lavorare

  • Estrazioni Lotto, SuperEnalotto e 10eLotto di giovedì 12 settembre 2019: i numeri vincenti

  • SuperEnalotto, estratto il 6 da 66 milioni di euro. I numeri vincenti e le combinazioni di Lotto e 10eLotto

  • Estrazioni Lotto, SuperEnalotto e 10eLotto di oggi sabato 14 settembre 2019: i numeri vincenti

  • Oroscopo Paolo Fox, la classifica della settimana dal 16 al 22 settembre 2019

Torna su
Today è in caricamento