Dolci

Dolci a base di verdura: la nuova tendenza spopola nelle pasticcerie

I dolci a base di verdura, trend ormai in auge in questi ultimi anni, possono diventare un'alternativa light ai classici dessert

Chi non ha mai provato un'ottima torta di carote? Usare la verdura come ingrediente principale per preparare i dolci, fa parte della tradizione culinaria italiana, che si è rivelata una variante più salutare rispetto ai prodotti usati per i classici dessert.

Carote, zucchine, melanzane ( come quelle al cioccolato servite nella Costiera Amalfitana e in quella Sorrentina) possono diventare ingredienti ottimi per preparare muffin, crostate e cupcake.

I dolci alle verdure sono un'alternativa molto apprezzata dai salutisti e dalle mamme che vogliono far entrare nell'alimentazione dei piccoli, i sapori della terra.

Anche i grandi chef si sono lasciati conquistare da questa tendenza ed hanno inserito nei lorò menù stellati, ricette insolite a base vegetale.

Adesso non ci resta che sperimentare qualche nuova ricetta!!!

Potrebbe interessarti

  • Sintomi, rimedi ed esercizi contro il dolore alla cervicale

  • Quando lo zenzero fa male

  • Formiche, i metodi naturali per allontanarle da casa

  • Tonno, come riconoscere quello di qualità (e quanto mangiarne)

I più letti della settimana

  • Saldi estivi 2019, tutte le date regione per regione: il calendario completo

  • Tina Cipollari pazza d'amore, regalo super lusso per i 50 anni di Vincenzo Ferrara (FOTO)

  • Estrazioni oggi Lotto e SuperEnalotto: i numeri vincenti di giovedì 20 giugno 2019

  • Temptation Island 2019: puntate, anticipazioni e coppie

  • Autostrade, rivoluzione pedaggi al via: che cosa cambia con il nuovo sistema

  • A più di un milione di italiani è in arrivo questa cartolina dal Fisco

Torna su
Today è in caricamento