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Martedì, 23 Aprile 2024
Cronaca Milano

Lascia l'Italia e apre un ristorante in Messico: chi era Daniel, il cuoco ucciso nella sparatoria

Colpito da un proiettile all'addome all'interno di una discoteca: finisce così il sogno di Daniel

Lasciata Milano e l'Italia, aveva vissuto negli Stati Uniti - New York - prima e in Messico poi.

Lì, nella località di Sayulita, insieme alla moglie Giusy aveva aperto un ristorante italiano: "Gusto". Era questo Daniel Pessina, il giovane cuoco milanese ucciso durante una sparatoria nella discoteca Blue Parrot Club a Playa Del Carmen.

Daniel - secondo quanto dichiarato da Miguel Angel Pech Cen, procuratore generale dello Stato di Quintana Roo - è stato colpito da un proiettile all'addome. Per lui non c'è stato scampo. Indossava una maglietta bianca, dei pantaloni blu scuro e delle scarpe sportive nere. Il suo corpo senza vita è stato ritrovato dalle autorità messicane, disteso al suolo, accanto ad una palma. Con lui sono morte altre quattro persone.

Dopo la notizia della sparatoria, suo fratello Manuel aveva pubblicato un messaggio su Facebook dove chiedeva con preoccupazione a Daniel di rispondere al telefono. Poi è arrivata la triste notizia dai giornali messicani, ancor prima della conferma della Farnesina.

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