Ricetta sorbetto di pesche e kiwi fatto in casa
Questa ricetta può diventare ancora più sfiziosa con ciuffetti di panna e fragola
-
Categoria
Dessert -
Difficoltà
Facile -
Tempo
2h -
Dosi
4 persone
Ingredienti
- succo di kiwi, una bottiglietta
- succo di pesca, una bottiglietta
- panna da montare, 40 gr
- zucchero a velo, 100 gr
- succo di limone, 2 cucchiai
- liquore dolce d'arancia, 2 cucchiai
Procedimento
1. Per prima cosa bisogna montare la panna molto freddo sino a quando sarà divenuta densa e ferma. Poi divideral in due ciotole metalliche e aggiungere alla panna della prima ciotola 50 gr di zucchero, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di liquore e il succo di kiwi.
2. Nella seconda ciotola, invece, va inserito lo zucchero rimaente, il succo di limone, il liquore e il succo di pesca.
3. Porre le due ciotole in freezer per 2 ore. Servire i sorbetti formando delle porzioni ovali con due cuchiai.
4. Poi disporre i sorbetti su un piatto ben raffreddato in frigorifero e guarinre con la panna montata, le fragole e le foglie di menta.
La ricetta
Se hai voglia di dolce e di frutta ma fa caldo puoi sempre preparere un sorbetto magari di pesche e kiwi. E senza rinunciare al gusto e bellezza nel piatto puoi sempre decorare con ciuffi di panna montata spray, fette di fragole e foglie di menta.
Se hai voglia di dolce e di frutta ma fa caldo puoi sempre preparere un sorbetto magari di pesche e kiwi. E senza rinunciare al gusto e bellezza nel piatto puoi sempre decorare con ciuffi di panna montata spray, fette di fragole e foglie di menta.