rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024

Ricetta sorbetto di pesche e kiwi fatto in casa

Questa ricetta può diventare ancora più sfiziosa con ciuffetti di panna e fragola

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    2h
  • Dosi

    4 persone
  • succo di kiwi, una bottiglietta
  • succo di pesca, una bottiglietta
  • panna da montare, 40 gr
  • zucchero a velo, 100 gr
  • succo di limone, 2 cucchiai
  • liquore dolce d'arancia, 2 cucchiai

Procedimento

1. Per prima cosa bisogna montare la panna molto freddo sino a quando sarà divenuta densa e ferma. Poi divideral in due ciotole metalliche e aggiungere alla panna della prima ciotola 50 gr di zucchero, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di liquore e il succo di kiwi.

2. Nella seconda ciotola, invece, va inserito lo zucchero rimaente, il succo di limone, il liquore e il succo di pesca.

3. Porre le due ciotole in freezer per 2 ore. Servire i sorbetti formando delle porzioni ovali con due cuchiai.

4. Poi disporre i sorbetti su un piatto ben raffreddato in frigorifero e guarinre con la panna montata, le fragole e le foglie di menta.

La ricetta

Se hai voglia di dolce e di frutta ma fa caldo puoi sempre preparere un sorbetto magari di pesche e kiwi. E senza rinunciare al gusto e bellezza nel piatto puoi sempre decorare con ciuffi di panna montata spray, fette di fragole e foglie di menta.

Se hai voglia di dolce e di frutta ma fa caldo puoi sempre preparere un sorbetto magari di pesche e kiwi. E senza rinunciare al gusto e bellezza nel piatto puoi sempre decorare con ciuffi di panna montata spray, fette di fragole e foglie di menta.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta sorbetto di pesche e kiwi fatto in casa

Today è in caricamento