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Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Pomodori confit alla griglia: come prepararli in poche mosse

Sono un contorno sfizioso e sono perfetti da affiancare ad una bistecca: oggi vi spieghiamo come prepararli

Il dolce del  pomodoro pachino (ma all’occorenza va bene anche il datterino) sposa la griglia bollente, l’olio, il sale, gli aromi e diventa un contorno favoloso, in grado di far schizzare le papille gustative verso picchi inimmaginabili. E’ un contorno che mette tutti d’accordo, vi farà amare dai vostri amici oltre ad essere economico e di veloce esecuzione.

Esistono varie versioni, noi vi proponiamo quella di Michele Cammarata – chef de La Mangiatoia, una deliziosa Steak House Griglieria ad Alassio, in provincia di Savona diventata recentemente Ristorante Garantito Braciamiancora (clicca per saperne di più) – una delle migliori mai assaggiate in vita nostra.

Per i pomodori, come accennato, scegliete  i datterini o i pachino. Più sono dolci meglio è. Poi procuratevi olio extravergine, origano, aceto di mele, salsa Worcester, sale, basilico fresco e zucchero di canna. 

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