"In cucina con Giallo Zafferano" con Sonia Peronaci su Fox Life

Il popolare blog culinario approva in televisione

Dal 4 novembre debutta in tv “In cucina con Giallo Zafferano”, la versione televisiva delle ricette della cuoca, scrittrice e blogger Sonia Peronaci, fondatrice proprio del sito “Giallo Zafferano” dedicato alla cucina.

L’obiettivo è dimostrare che per preparare un’ottima cena non serve necessariamente essere uno chef pluristellato ma bastano in realtà buoni ingredienti, tanta fantasia, buona volontà e molta passione.

L’appuntamento è dal lunedì al venerdì alle 18.50 su Fox Life con lo spazio dedicato alle ricette di “In cucina con Giallo Zafferano”, sia quelle della tradizione culinaria italiana sia quelle internazionali, con spazio alle storie, segnalazioni e aneddoti che arriveranno direttamente dagli utenti che interagiranno con Sonia Peronaci tramite il sito.

Il programma sarà sempre collegato al sito e gli utenti potranno ritrovare ogni ricetta anche sul web grazie alle app Giallo Zafferano e Fox Fans e avrà così la possibilità di crearsi un vero e proprio ricettario personale, sempre a disposizione. 

Potrebbe interessarti

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Politica

    Migranti, doccia fredda per l'Italia: il "piano Conte" non può partire

  • Cronaca

    Migranti, l'Italia ha bisogno di "forza lavoro" ma entrare regolarmente è impossibile

  • Economia

    Caos buoni pasto, tagliandi rifiutati in mezza Italia: i consumatori minacciano la class action

  • Economia

    Spariscono le banche: meno 6.289 filiali in 7 anni, 383 Comuni senza sportelli

I più letti della settimana

  • Tour de France 2018, tutte le tappe: percorso e altimetria

  • "Siamo sopravvissuti", paura sul volo Ryanair: le immagini

  • Addio al Tfr in busta paga

  • Di Maio a La7, gogna social contro Alessandra Sardoni: "Sei patetica e faziosa"

  • Liorni, bella sfida il sabato pomeriggio: "In Rai nuovi semi"

  • Pensioni, "quota 42" e superbonus per superare la Fornero: tutte le ipotesi

Torna su
Today è in caricamento