MasterChef Italia 13, stasera in tv la finale: anticipazioni e concorrenti
I quattro concorrenti ancora in gara si giocano la vittoria nell'atto conclusivo del talent culinario
I quattro concorrenti ancora in gara si giocano la vittoria nell'atto conclusivo del talent culinario
La cucina sostenibile è il tema portante del nuovo appuntamento con il talent culinario
Debutto stagionale per una sorprendente Golden Mystery Box e per un temibile Skill Test
Gli ultimi Live Cooking formeranno la Masterclass 2023 del celebre talent culinario di Sky
Antonino Cannavacciuolo giunge a Bogliasco (Genova): il ristorante "Il Porticciolo" ha bisogno del suo aiuto
Antonino Cannavacciuolo giunge a Bogliasco (Genova): il suo scopo sarà quello di risollevare le sorti del ristorante Mellow Yellow
Antonino Cannavacciuolo approda a Colle Val D’Elsa (provincia di Siena): il ristorante Gimmy Giò è in crisi e ha bisogno di lui
Antonino Cannavacciuolo arriva a Cologno Monzese (Milano) per risollevare il ristorante Ciak si mangia
È successo a Torino in occasione del match contro il Napoli. La sua reazione
Ultimo appuntamento con il talent culinario di Sky: Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli eleggono il dodicesimo MasterChef Italiano
Il riconoscimento è arrivato per la struttura piemontese di Orta San Giulio. La motivazione: "Nei piatti ci mette il cuore ma anche tecnica, equilibrio e precisione estetica che si traducono per l'ospite in pure emozioni". Tutte le stelle Michelin in Italia
Questa sera, 8 maggio, alle 21.15 su Sky Uno lo chef aiuta Carmelo e Rita, i proprietari di un locale di Roma che propone una pietanze tradizionali. Ecco cosa vedremo nella puntata
Questa sera, 1° maggio, alle 21.15 su Sky Uno lo chef aiuta Ciro, il proprietario di un locale di Roseto Capo Spulico (Cosenza). Ecco cosa vedremo nella puntata di oggi
Questa sera alle 21.15 su Sky Uno lo chef Cannavacciuolo va in soccorso di Doriano e Monica: le anticipazioni della puntata
Riparte il viaggio per l’Italia dello chef 5 stelle Michelin, alle prese con vere e proprie missioni impossibili di rilancio di ristoranti sull’orlo del fallimento