Venerdì, 29 Marzo 2024
Premier League

Premier League, tripletta di Tevez e doppietta di Aguero il City c'è

Una tripletta del ritrovato Carlos Tevez spicca nel 6-1 con cui il Manchester City ha sbancato il campo del Norwich, in una delle quattro gare di Premier League disputate

Torna Carlos Tevez e il Manchester City spicca il volo umiliano 6-1 il Norwich, in una delle quattro gare di Premier League disputate ieri. Oggi, nell'unico incontro di campionato in programma, ci sarà la replica dello United capolista, che deve vincere ospitando l'Aston Villa. Lo schieramento di Tevez dal primo minuto, come in occasione del poker al West Bromwich di mercoledì scorso, ha dunque portato ancora fortuna alla squadra di Mancini, che solo la domenica precedente era scivolato ad 8 punti dallo United capolista. L'argentino, già in gol contro il Wba (il primo stagionale), ha aperto le danze al 18' e nove minuti più tardi è arrivato il raddoppio del connazionale Aguero. I padroni di casa al 6' della ripresa hanno accorciato le distanze con Surman, ma tra il 28' e il 30' è arrivato l'uno-due firmato ancora dalla coppia Tevez-Aguero, che ha praticamente messo la parola fine sulla partita. Al 35' è arrivato anche il terzo gol di Carlitos e al 47' quello del definitivo 1-6 siglato dal neoentrato Johnson. Lo spezzatino della 34/a giornata, in questo weekend accompagnata dalle semifinali di Fa Cup, proseguirà domani con United-Villa e lunedì con l'impegno dell'Arsenal, terza forza del campionato ma ora a ben 13 lunghezze dal City, in casa contro il Wigan. Quindi, per avere il tabellone completo, bisognerà attendere il primo e il due maggio con le rimanenti quattro gare impegnate nella Coppa d'Inghilterra