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Giovedì, 28 Marzo 2024

La pizza di Cracco diventa un caso: massacrata sui social, apprezzata dai critici

Per tanti "è una cosa tonda con qualcosa sopra", altri sono scandalizzati. La personale interpretazione di pizza proposta nel bistrot dello chef veneto non ha convinto

Costa 16 euro ma è questa una vera pizza? Se lo chiedono in molti dopo aver visto o assaggiato la pizza di Carlo Cracco che ha recentemente aperto il proprio ristorante in Galleria a Milano, sta facendo discutere e non poco il web.

La personale interpretazione di pizza proposta nel bistrot dello chef veneto non ha convinto molti, non solo per il suo aspetto.

Come riporta Milano Today sui social si stanno susseguendo in queste ore polemiche a non finire sull'aspetto della pietanza: scura, scarna, per molti inguardabile.

Per tanti "è una cosa tonda con qualcosa sopra", altri sono scandalizzati "da quanto sia diversa l'idea di pizza napoletana"; si sprecano, poi, battute più o meno volgari sul prezzo elevatissimo del piatto. Ma questo sembra essere solo folklore.

Chi l'ha provata, infatti, ne tesse, nonostante tutto, le lodi. E l'imprimatur arriva proprio da uno dei più noti pizzaioli italiani, Gino Sorbillo, che la promuove senza sè e ma: "Ragazzi, a me lunedì scorso a cena l’interpretazione della Pizza di Cracco nella Galleria Vittorio Emanuele a Milano è piaciuta. Non è Pizza Napoletana e non viene venduta e presentata come tale, è la sua Pizza e basta. Noi partenopei dovremmo scandalizzarci di più quando troviamo in giro pizze che fraudolentemente vengono vendute e pubblicizzate come pizze della nostra tradizione addirittura con l’aggiunta di riconoscimenti Stg, Dop, Doc e roba del genere", ha scritto, complimentandosi con lo chef. 

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Fonte: MilanoToday →
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