rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Storie Stati Uniti d'America

McDonald's: patatine con 17 ingredienti disgustosi

Secondo True Activist alcuni degli ingredienti utilizzati sarebbero addirittura pericolosi per la salute: “Si va da quelli geneticamente modificati (come gli olii), agli antischiuma, passando per i coloranti artificiali”

Sapere quali sono gli ingredienti con le quali vengono fatte le patatine fritte, uno dei cibi più comprati al Mc Donald's, sembrerebbe davvero disgustoso.

Ovunque vengono fatte con soli due ingredienti: olio e patate. Il McDonald's utilizza ben diciassette ingredienti. Le patate verrebbero prima lavate e sbucciate in Canada, per l'esattezza a New Brunswick. Successivamente “scottate” per rimuoverne gli zuccheri naturali che potrebbero variarne l'aspetto. Poi imbevute di destrosio per dar loro un colore omogeneo e infine andrebbe aggiunto un altro ingrediente serve a prevenirne l'ingrigimento.

Gli ingredienti sono: patate, olio di colza, olio di soia idrogenato, olio di cartamo, aroma naturale, destrosio, sodio pirofosfato acido (serve a mantenere il colore), acido citrico, dimetilpolisilossano (antischiuma), olio di mais, Thbq, dimetilpolisiloxano, sale silicoalluminato, destrosio, ioduro di potassio.

Secondo True Activist alcuni degli ingredienti utilizzati sarebbero addirittura pericolosi per la salute: “Si va da quelli geneticamente modificati (come gli olii), agli antischiuma, passando per i coloranti artificiali”

In Evidenza

Potrebbe interessarti

McDonald's: patatine con 17 ingredienti disgustosi

Today è in caricamento