Formaggi ritirati dai supermercati: ecco lotti e scadenza da controllare
Segnalata presenza del batterio Escherichia coli. Cosa fare in caso di acquisto
Il ministero della Salute ha emesso un richiamo di alcuni lotti di scamorza bianca a fette marchio Coop e Cuor di Fette Parmareggio a causa della presenza riscontrata di Escherichia coli in alcuni campioni analizzati. L'avviso precisa che la presenza del batterio - produttore della Shiga-tossina (STEC) - è stata accertata dalle analisi dell'Istituto zooprofilattico sperimentale del Mezzogiorno con il rapporto di numero 152853 del 15/10/201 per l'Als NA 2 Nord.
Formaggi ritirati: lotto e scadenza da controllare
Si tratta delle confezioni da 140 grammi, commercializzati sia a marchio Coop sia a marchio Parmareggio e prodotti nello stabilimento di via Togliatti a Modena da Parmareggio Spa. Ecco i numeri di lotto e scadenza da controllare:
Coop: lotto numero 25L18341 e data di scadenza 08/11/2018; lotto numero 25L18345 e data di scadenza 12/11/2018.
Parmareggio: lotto numero 25L18345 e data di scadenza 12/11/2018; lotto numero 25L18345 e data di scadenza 17/11/2018
Alcuni lotti sono stati richiamati in via precauzionale a causa della sospetta contaminazione della materia prima utilizzata in fase di produzione.
Chi avesse acquistato i lotti segnalati può riconsegnargli presso il punto vendita di acquisto per il rimborso.