Giovedì, 28 Marzo 2024
Attualità Italia

Lotteria Italia, i biglietti vincenti: sono in 205 a festeggiare. Tutti i premi e i vincitori

Ecco tutti i biglietti vincenti della Lotteria Italia: su questa pagina tutti i tagliandi vincenti anche dei premi di seconda e terza categoria. Il primo premio da 5 milioni venduto a Sala Consilina, secondo e terzo premio a Napoli e Pompei

L'estrazione della lotteria Italia porta in dote 205 i biglietti vincenti. Quest'anno la lotteria più amata ha distribuito premi per 16 milioni di euro.

Estrazioni Lotto e SuperEnalotto: i numeri vincenti di giovedì 17 gennaio 2019

Lotteria Italia, i biglietti vincenti

Today.it ha seguito l'estrazione della lotteria Italia in diretta a partire dalle 20:35. Su questa pagina sono stati pubblicati tutti i biglietti vincenti.

Il primo premio come di consueto ha assegnato 5 milioni di euro. Al secondo premio andranno 2.500.000 euro, al terzo premio 1.500.000 euro. Al quarto premio ancora un milione di euro e al quinto premio 500.000 euro.

Riservati anche 50 premi da 50mila euro per i biglietti vincenti di seconda categoriae 150 premi da 25mila euro per i biglietti vincenti di terza categoria come stabilito dal Comitato, nella quantità e nell’importo.

In ogni caso conservate il vostro biglietto. Da quest'anno, infatti, sarà possibile vincere fino al 6 febbraio grazie al concorso "Sogniamo insieme": basta inserire la serie e il numero del biglietto (al massimo 10 al giorno) sul sito sogniamoinsieme.com e descrivere quale sogno si vuol realizzare (a scelta tra le categorie "in coppia", "in famiglia", "con amici"). Si può partecipare fino alle 20 del 5 febbraio e tentare di vincere uno tra i premi messi in palio: 3 voucher viaggio da 6mila euro o 30 voucher spesa da 500 euro. I vincitori saranno contattati attraverso l'indirizzo email con il quale si sono registrati.

Lotto, gioca 1 euro e sbanca

Lotteria Italia 2018, i biglietti estratti oggi 6 gennaio 2019

I vincitori della Lotteria Italia sono stati annunciati come di consueto la sera dell'Epifania, Domenica 6 gennaio 2019, nel corso della trasmissione Rai "Soliti ignoti" in diretta su Rai1.  Ecco dunque i biglietti vincenti dei premi di prima categoria associati ai premi milionari solo durante la diretta tv.

lotteria italia biglietti vincenti premi di prima categoria-2

1° Premio € 5.000.000 >> serie G numero 154304 venduto a Sala Consilina in provincia di Salerno nella rivendita della stazione di servizio dell'autostrada A3 Salerno - Reggio Calabria.

Lotteria Italia, i premi di prima categoria

Assegnato il primo premio da 5 milioni di euro vediamo dunque ora i biglietti vincenti dei premi di prima categoria.

2° Premio € 2.500.000 >> serie E numero 449246 venduto a Napoli nella rivendita di Piazza Principe Umberto;

3° Premio € 1.500.000 >> serie E numero 265607 venduto a Pompei in provincia di Napoli nella rivendita di Via Roma 59;

4° Premio € 1.000.000 >> serie P numero 386971 venduto a Torino nella rivendita di Corso Traiano 158

5° Premio € 500.000    >> Sempre in una stazione di servizio, ma sulla autostrada A1 Milano Napoli è stato venduto l'ultimo biglietto vincente dei prime di prima categoria, serie F numero 075026 venduto a Fabro in provincia di Terni.

Lotteria Italia, i premi di seconda categoria

Per chi non ha trovato fortuna con i premi di prima categoria della Lotteria Italia non butti via il tagliando: sono stati estratti 50 premi di seconda categoria.

Il numero dei premi di seconda categoria, e l'importo, è stato stabilito dal comitato in base alla raccolta della lotteria. Sono stati così messi in palio 50 premi da 50.000 euro.

Contestualmente all'estrazione dei premi di prima categoria Domenica 6 gennaio 2019 sono stati estratti i codici dei biglietti vincenti dei premi di seconda categoriasu questa pagina dedicata ai premi di seconda categoria si possono scoprire tutti i codici.

lotteria italia biglietti vincenti premi di seconda categoria-2

Per scoprire se si ha vinto un premio di seconda categoria non resta che seguire questo link.

Lotteria Italia, i premi di terza categoria

Per chi non ha trovato fortuna con i premi di prima categoria della Lotteria Italia e neppure con i premi di seconda categoria esiste sempre una sorta di premio di consolazione, i premi di terza categoria: sono 150 i premi distribuiti a pioggia che, seppure di più piccola entità, potranno portare sempre un po' di serenità per l'inizio del nuovo anno.

Il numero dei premi di terza categoria, e l'importo, è stato stabilito dal comitato in base alla raccolta della lotteria: in palio 150 premi da 25.000 euro

Ecco dunque i codici dei biglietti vincenti dei premi di terza categoria appena diffusi dall'agenzia dei Monopoli

lotteria italia biglietti vincenti premi di terza categoria-3

Per scoprire se si ha vinto un premio di terza categoria non resta che seguire questo link.

Ai rivenditori presso i quali sono stati acquistati i biglietti vincenti è stato riservato un premio complessivo di 75.500 euro.

Lotteria Italia, i vincitori dei 66 premi giornalieri

Ricordiamo erano già stati estratti alcuni biglietti vincenti comunicati nel corso della trasmissione televisiva “Soliti Ignoti - Il Ritorno” nelle scorse settimane. Si tratta dei vincitori dei premi giornalieri che si sono già spartiti 770.000 euro in totale.

Ecco quindi l'elenco dei 66 vincitori di premi giornalieri che portano a casa chi 10mila e chi 20mila euro.

lotteria italia premi giornalieri 1-2

lotteria italia premi giornalieri 2-2

Come spiega l’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli l’estrazione dei biglietti vincenti della Lotteria Italia 2018 è effettuata in seduta pubblica, sotto il controllo del Comitato per l’espletamento delle operazioni relative alle lotterie ad estrazione differita presso la sede dell’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli di Piazza Mastai, alla presenza della Guardia di Finanza e dei rappresentanti di categoria dei consumatori.

Come ricorda l'agenzia delle dogane e dei monopoli alle vincite di qualunque importo della Lotteria Italia non si applica alcuna forma di ritenuta o prelievo. Pertanto ai vincitori vengono accreditate per intero le somme corrispondenti ai premi stabiliti.

biglietti lotteria italia-2

Lotteria Italia, 27 milioni mai ritirati

Nel 2018 in complesso sono stati venduti solo 7 milioni di biglietti della lotteria Italia, un milione e mezzo di tagliandi in meno dello scorso anno, per un bilancio finale che è il secondo peggior risultato di sempre. Il Lazio si conferma, ancora una volta, la regione in cui sono stati venduti il maggior numero di biglietti.

Mentre aspettiamo i nomi dei vincitori della lotteria Italia 2018 facciamo i conti di tutti i soldi che negli anni passati non sono stati ritirati dai vincitori: oltre 27 milioni di euro dal 2002 a oggi. Il caso più clamoroso risale al 2008-2009, quando un romano non riscosse proprio il primo premio, quello da 5 milioni.

Lotteria Italia, come ritirare i premi

Ricordiamo che i premi dei biglietti vincenti sono pagati, previe le necessarie verifiche, da Lotterie Nazionali s.r.l., agli esibitori dei biglietti. I biglietti devono essere presentati o fatti pervenire entro il 180° giorno successivo a quello della pubblicazione del Bollettino Ufficiale sul sito istituzionale www.agenziadoganemonopoli.gov.it

I biglietti vincenti, integri ed in originale, devono essere presentati all’Ufficio Premi di Lotterie Nazionali s.r.l. – viale del Campo Boario 56/d 00154 Roma – o, in alternativa, fatti pervenire, a rischio del possessore, al medesimo Ufficio Premi a mezzo raccomandata A/R indicando le generalità, l’indirizzo del richiedente e le modalità di pagamento richieste (assegno circolare, bonifico bancario o postale).

I biglietti possono essere presentati, altresì, presso uno sportello di Intesa Sanpaolo; in tal caso la banca provvede al ritiro del tagliando vincente ed al suo inoltro a Lotterie Nazionali S.r.l., rilasciando apposita ricevuta.

Il premio può essere reclamato solo e unicamente dietro presentazione del biglietto integro e in originale, quindi in caso di smarrimento il premio non potrà essere pagato.