Mercoledì, 27 Gennaio 2021

Di Maio pizzaiolo nella Grande Mela: "Ha un futuro, ottima manualità"

Gargiulo, responsabile della pizzeria 'Sorbillo' di New York, ha ospitato nel suo locale nella Grande Mela Luigi Di Maio e il ministro Sergio Costa: ed è rimasto favorevolmente impressionato: "Grande manualità nell'infornare, ma deve velocizzarsi nei condimenti"

Un futuro da pizzaiolo? Perché no, il talento c'è e si vede. Verano Gargiulo, responsabile della pizzeria 'Sorbillo' di New York, ieri ha ospitato nel suo locale nella Grande Mela Luigi Di Maio e il ministro Sergio Costa; ha raccontato ad 'Un Giorno da Pecora' su Rai Radio1 come i due esponenti di governo si siano comportati nella difficile arte della pizza napoletana.

Di Maio pizzaiolo, Verano Gargiulo: "Ottima manualità nell'infornare"

"Entrambi si sono dati da fare, hanno fatto due margherite e Di Maio aveva una manualità migliore, era più veloce nella stesura della pasta. Costa era un po' ingessato...". Insomma, secondo Gargiulo in caso non volesse più fare politica, Di Maio avrebbe un futuro da pizzaiolo? "Sì, gli manca solo un po' di velocità nel condire. Ma ha una ottima manualità nell'infornare la pizza, è molto rapido". Di chi è stata l'idea di scrivere 'Save the Planet' su tre pizze? "E' stata un'idea nata per via della loro partecipazione al congresso sul cambiamento climatico", spiega Verano.

Il capo politico del M5s ha poi postato un video sul suo profilo Instagram, con il commento: ''La vera pizza napoletana, io e Sergio Costa speriamo di aver superato la prova''. Ora Di Maio, al ritorno in Italia, è chiamato ad affrontare una sfida molto più indigesta di una pizza: la presunta fronda interna che non vede di buon occhio la leadership assoluta del giovane originario di Pomigliano all'interno del Movimento 5 stelle.

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C'è nervosismo in casa M5s, aria di fronda

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