Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Senza grassi, senza olio di palma: questi alimenti sono davvero più salutari?

Il parere dell'esperto nutrizionista sui cosiddetti "alimenti senza"

 

"Spesso gli alimenti "senza" possono rappresentare un rischio e non un beneficio". Perché? Ce lo spiega il professor Andrea Ghiselli, esperto nutrizionista e direttore di ricerca presso il Crea, il Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria.

Servizio video di Andrea Ponzano e Francesco Cardarelli per AgriFoodToday

Mangiare la frutta a fine pasto fa male? Il parere (sorprendente) dell'esperto

Potrebbe Interessarti

Torna su
Today è in caricamento