rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Alimentazione Agrigento

Piatti gustosi e veloci: il cous cous di verdure

Piatti freddi e veloci, l'estate è anche questo. Il consiglio della settimana è la ricetta di Taboulè con verdure e tonno. Poche calorie e tanto gusto

Gli ingredienti sono:

  • 350 g di cous cous precotto,
  • sale,
  • olio prezzemolo,
  • pomodori,
  • un peperone,
  • un finocchio
  • una scatoletta d cento grammi di tonno.

La preparazione: Preparare il cous cous con poco olio e lasciarlo riposare. Spezzettare il tonno e tagliare le verdure in pezzetti medio piccoli. Mescolare il cous cous con le verdure e il condimento, mettere il sale e formare dei piccoli tortini di cous cous.

Gusto fresco e  veloce, per una cena a base di cous cous.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Piatti gustosi e veloci: il cous cous di verdure

Today è in caricamento