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Venerdì, 29 Marzo 2024
Alimentazione Salerno

Gelato pane burro marmellata e sorbetto di mela e cannella: novità made in Italy

Burro di latte fresco, composta di fragole, pane tostato e caramellato sono le principali 'materie prime' della nuova specialità preparata da Cascella, 'maestro' del gelato naturale

Gelato al pane, burro e marmellata: è solo una delle ultime squisite novità del maestro gelatiere Giuseppe Cascella, titolare di 'Gelizioso', a Sarno. La cremosità del burro, la consistenza del pane tostato e l'acidità della marmellata ai frutti di bosco si fondono, dunque, per dar vita ad un trio di sapori da provare.

Tra gli altri abbinamenti studiati, quello del sorbetto di mela e cannella, in attesa dei gusti alla castagna di Serino e alle noci di Sorrento che Cascella lancerà a breve, prima dell' arrivo dell'autunno. Il rispetto della stagionalità dei prodotti e l'artigianalità della lavorazione, dunque, rappresentano la chiave del successo del noto gelatiere di Sarno che sta già deliziando i palati dei più golosi con il nuovo gusto che offre l'impressione di degustare burro e marmellata su di una fetta di pane.

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