Martedì, 2 Marzo 2021

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il kebab che mangiamo è sicuro? Un'indagine per verificarlo

Quali sono le condizioni di sicurezza alimentare che devono essere rispettate nella produzione di un kebab? L'Istituto Zooprofilattico di Torino ha condotto per la prima volta in Italia, grazie al sostegno di Fondazione CRT, un'indagine sulla conoscenza delle buone pratiche di igiene e sicurezza alimentare da parte dei gestori dei locali che producono e vendono kebab. Uno dei primi frutti dell'indagine è una brochure multilingue che illustra le regole che devono essere rispettate.

La notizia su TorinoToday

Si parla di

Video popolari

Il kebab che mangiamo è sicuro? Un'indagine per verificarlo

Today è in caricamento