Alimentazione
Cattiva digestione, come curarla? Risponde il medico
"Per combattere la digestione lenta e il gonfiore addominale sono molto efficaci le spezie come i semi di cardamomo, lo zenzero, il garofano, il coriandolo e la menta piperita”. L’intervista al dott. Marty Fierro
nel maggio del 2019
Alimentazione
7 benefici del mirtillo nero
Buoni e salutari, i mirtilli sono piccole bacche dai poteri sorprendenti. Scopri 7 benefici dei mirtilli neri che forse non conoscevi
nel maggio del 2019
Alimentazione
Lo zafferano fa bene: sarà vero?
Scopri i tantissimi usi e benefici che rendono lo zafferano così prezioso e speciale, tanto da renderlo la spezia più costosa e pregiata del mondo
nel maggio del 2019
Alimentazione
Tutti i benefici dell'avocado
L'avocado è un super frutto, buono da mangiare ma anche utile per il benessere di pelle e capelli. Scopriamone tutte i benefici e le proprietà
nel maggio del 2019
Alimentazione
Mangiare alimenti senza glutine fa dimagrire: verità o falso mito?
Alimentazione e cibi gluten free: cosa fare? Ne abbiamo parlato con Federica Mastronardo, biologa nutrizionista
nel maggio del 2019
Alimentazione
I cibi light sono dietetici e fanno bene: verità o falso mito?
Occhio all'inganno. Ne abbiamo parlato con Federica Mastronardo, biologa nutrizionista
nel maggio del 2019
Alimentazione
Dieta, perché mangiare di meno non è la soluzione migliore: parola all'esperta
Come raggiungere l'obiettivo in un tempo giusto e soprattutto in salute? Ne abbiamo parlato con la dottoressa Federica Mastronardo, biologa nutrizionista
nel maggio del 2019
Alimentazione
Il finocchio: le sue proprietà, le controindicazioni e gli usi in cucina
Il finocchio è un alimento dai numerosi benefici e utilizzi. Ecco tutte le sue proprietà e come utilizzarlo in due ricette light facili e veloci
nel maggio del 2019
Alimentazione
I carboidrati la sera? Non fanno ingrassare. Parla l'esperto
Non conta infatti in che momento della giornata si mangino, ma piuttosto quanti se ne introducono quotidianamente e di quante calorie totali si compone la nostra dieta
nel maggio del 2019
Alimentazione
Artrite, quali cibi mangiare e quali evitare
“Tra gli alimenti consigliati ci sono il pesce azzurro, i cereali integrali e i legumi. Da evitare, invece, i formaggi stagionati, i salumi, il burro e la carne rossa”. L’intervista alla dott.ssa Marianna Tommasone
nell'aprile del 2019
Alimentazione
I benefici del vino: 8 motivi per consumarlo
“Un consumo moderato di vino riduce il processo di invecchiamento, agisce positivamente sui livelli di colesterolo e trigliceridi, e contrasta l’osteoporosi ”. L’intervista alla dott.ssa Ester Brucci
nell'aprile del 2019
Salute
Perché mangiare male uccide più del fumo (e quali sono i "cibi amici" della salute)
I danni dell'alimentazione scorretta, secondo uno studio pubblicato sulla rivista scientifica "The Lancet". Ecco le regole di una dieta sana, sostenibile e salutare
nell'aprile del 2019
Italia
Mozzarella di bufala in frigo? Attenzione, lo dice anche la scienza: è meno sana
La mozzarella di bufala dentro o fuori dal frigo? Ora uno studio spiega come cambia: l'analisi in laboratorio conferma che a temperatura ambiente il prodotto migliora chimicamente
nel marzo del 2019
Alimentazione
Allergia al polline, come combatterla con l’alimentazione? Risponde la nutrizionista
Alcuni alimenti allergenicamente simili alla pianta incriminata, possono scatenare o acutizzare i sintomi per una reazione incrociata. I consigli della dott.ssa Daniela Vitiello sui cibi da non mettere in tavola
nel marzo del 2019
Alimentazione
Oggi è la Giornata della felicità: i dodici cibi che aiutano il buonumore
Diversi studi scientifici hanno dimostrato la relazione tra alimentazione e umore che oggi, Giornata che celebra la Felicità, merita di essere festeggiata anche a tavola con i cibi giusti
nel marzo del 2019
Alimentazione
Spinaci, il "top" per chi ha carenze di ferro: ecco perché sono meglio della carne
Parola a Ghiselli, esperto nutrizionista e direttore di ricerca presso il Crea
nel marzo del 2019
Alimentazione
Mangiare la frutta a fine pasto fa male? Il parere (sorprendente) dell'esperto
Lo abbiamo chiesto al professor Andrea Ghiselli, esperto nutrizionista e direttore di ricerca presso il Crea
nel marzo del 2019
Alimentazione
La dieta detox 'al contrario', 5 regole contro lo stress di primavera
I consigli di Luca Naitana, biologo nutrizionista, per affrontare il malessere associato alla primavera
nel marzo del 2019
Milano
In Italia verrà realizzato il tiramisù più grande del mondo: oltre 15mila porzioni gratis
Tiramisù da record sabato 16 marzo al CityLife Shopping District di Milano. Saranno assemblati ben 1.011 blocchi di tiramisù da circa 30 centimetri ciascuno
nel marzo del 2019