Come conservare le uova in freezer
Il blog americano 'CupcakeProject' ci dà qualche consiglio per conservare correttamente le uova in congelatore
Il blog americano 'CupcakeProject' ci dà qualche consiglio per conservare correttamente le uova in congelatore
“Star Bene in Romagna”, la grande kermesse che raccoglie in Romagna oltre 100 eventi dedicati a cibo, benessere, artigianato e lifestyle, sarà anche protagonista in occasione della Festa Artusiana, la manifestazione dedicata all'enogastronomia che si terrà a Forlimpopoli (FC) dal 20 al 28 giugno. L'Isola del Vino e del Cibo, infatti, prenderà forma con “Cuore buono d’Italia”
A Modena si sono aperti il 10 Giugno i Giardini del Gusto, organizzati dal Comune e voluti dallo chef pluristellato Massimo Bottura, che con la sua Osteria Francescana è arrivato pochi giorni fa a conquistare il secondo posto nella classifica dei migliori ristoranti del mondo. Al centro della serata il ritorno al valore della terra e del cibo tradizionale, primo fra tutti il Parmiggiano Reggiano
L’Ordine degli Psicologi del Lazio presenta la due giorni di giochi di ruolo, esperimenti e simulazioni che il 23 e il 24 giugno toccherà dieci piazze della Capitale. Una grande occasione per divertirsi e crescere con le mille risorse offerte dalla disciplina
La monotonia dei momenti 'morti' quotidiani causa un consumo spropositato di cibi ricchi di zuccheri e grassi che possono essere allontanati grazie a qualche piccolo accorgimento
La Giostra dei Diritti è un'associazione di promozione sociale, senza fini di lucro, operante prevalentemente nel territorio di Parma e provincia, avente, tra gli altri, come scopo lo sviluppo della personalità umana in tutte le sue espressioni e la rimozione degli ostacoli che impediscono la tutela dei diritti e l'attuazione dei principi di libertà, di uguaglianza, di pari dignità sociale e di pari opportunità, favorendo l'esercizio del diritto alla salute, alla tutela sociale, all'istruzione, alla cultura
Nell'oasi di Galbusera Bianca un appuntamento con cucina e salute
Per un vegetariano non è sempre semplice scegliere cosa ordinare dal menù quando si è a cena fuori. Oppure, spesso si limita sempre agli stessi due o tre piatti
Dal 17 al 19 luglio nel parco dell’Allea e in piazza Puccini il festival vegano incontra il cibo e le arti di strada
Ecco come scongiurare il bisogno improvviso di cibo che spesso arriva subito dopo aver fatto allenamento
Da sempre prodotto tipico del territorio campano, la mozzarella di bufala è un formaggio a cui pochi italiani sanno rinunciare e ora che è arrivata l’estate tradizione vuole di consumarla frequentemente, eppure non è sempre facile capire se la mozzarella acquistata è davvero di alta qualità e DOP. Se volete mangiare la vera mozzarella di bufala campana di origine protetta ecco dove potete trovarla
Secondo gli autori di questo regime alimentare, chiunque voglia tentare di rimettersi in forma in vista dell’estate può riuscirci prediligendo i cibi da mangiare solo con una posata e senza l’ausilio di coltelli e cucchiai
Martedì 16 giugno incontro al Lux di piazza Carpenedo: si parte dal tema dell'esposizione universale "Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”, per analizzare le sfide dell’umanità in relazione al nutrimento dell’uomo e della Terra
Frutto dalle mille proprietà benefiche: il più dolce e colorato dell’estate, si presta a tantissime soluzioni in cucina e nella cosmesi. È tra le maggiori produzioni nell’Agro Pontino che non rinuncia a sperimentare in maniera naturale con le forme e con i sapori
Una serie di eventi coordinati tra loro, organizzati dall'Agenzia regionale per lo sviluppo rurale (Ersa), in collaborazione con le aziende concessionarie del marchio di qualità regionale Aqua
Tra le ricette piemontesi più adatte al periodo estivo è sicuramente "la giardiniera" una delle più note e più apprezzate
Carni bianche, peperoncino, fichi e mele sono solo alcuni degli alimenti termogenetici che per essere assimilati richiedono un dispendio di energia molto alto da parte dell’organismo
I ristoranti dove trovare specialità della cucina vegana e piatti preparati con ingredienti veg
La rassegna dedicata al cibo e alla cultura vegana si terrà sabato 13 giugno alle ore 21.00, presso lo Slash di via Bellini 45, a Napoli
Aceto, sughi pronti e yogurt magri, all'apparenza leggeri e dietetici, sono solo alcuni degli alimenti che in realtà contengono elevate quantità di zuccheri da consumare con moderazione