Giovedì, 17 Giugno 2021
Alimentazione Torino

Pesche sciroppate per i golosi...perennemente a dieta

Le pesche sciroppate all'amaretto sono un dessert tipico della tradizione piemontese e molto adatto anche per chi è perennemente a dieta e non desidera appesantirsi a fine pasto, pur avendo voglia di mangiare qualcosa di dolce

Le pesche all'amaretto non contengono troppi zuccheri o grassi e hanno un sapore decisamente gustoso. Sono anche semplici e veloci da preparare.

Tempo preparazione e cottura: 15 min 
Ingredienti x 4 persone:

•pesche sciroppate qb
•sciroppo qb
•marmellata di pesche qb
•amaretti qb
•budino al cioccolato qb

Preparazione:
Scottare le pesche sciroppate in padella, rosolandole leggermente su tutti i lati senza bruciarle. Dopo aver tolto le pesche, aggiungere nella padello lo sciroppo a caramellare con un po' di marmellata di pesche. Farcire le mezze pesche con un cucchiaio di marmellata oppure con un po' di budino al cioccolato confezionato. Completare il piatto sbriciolando degli amaretti sulle pesche e versandovi sopra un po' di sciroppo.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pesche sciroppate per i golosi...perennemente a dieta

Today è in caricamento