Giovedì, 28 Ottobre 2021
ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE

Cucinare con gli avanzi, 5 ricette realizzate con scarti di cibo

Ingredienti che spesso, erroneamente, vengono considerati già rifiuti posso essere usati per creare dei piatti prelibati. Eccone alcuni, estratti dal ricettario realizzato da Amiat e Città di Torino

In occasione della 7° edizione della Settimana europea per la riduzione dei rifiuti (in programma dal 21 al 29 novembre 2015), Amiat, società del Gruppo Iren, e Città di Torino hanno realizzato una nuova edizione del ricettario degli avanzi. Sono 28 le ricette della tradizione culinaria italiana, realizzate con scarti di cibo e avanzi di cucina, ovvero ingredienti che spesso, erroneamente, vengono considerati già rifiuti presenti all'interno. Eccone alcune: 

1) Crema di frutta

CremaDiFrutta-2

2) Carne alla griglia

CarneAllaGriglia-2

3) Crocchette di pesce e riso

CrocchettePesceRiso-2

4) Crocchette di pollo

CrocchettePollo-2

5) Frittata di pasta

FRittataPasta-2

SCARICA IL RICETTARIO DEGLI AVANZI

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cucinare con gli avanzi, 5 ricette realizzate con scarti di cibo

Today è in caricamento