Salute: i magri con la pancia sono più a rischio degli obesi
Uno studio americano ha spiegato che l'accumulo di grasso addominale raddoppia negli uomini il rischio di diabete, ictus e malattie cardiovascolari
Uno studio americano ha spiegato che l'accumulo di grasso addominale raddoppia negli uomini il rischio di diabete, ictus e malattie cardiovascolari
Gli abitanti delle regioni settentrionali si ammalano di più: sotto accusa gli stili di vita
Il pane nero è a base di carbone vegetale, un ingrediente proibito negli Usa dove è considerato cancerogeno
A confermare ulteriormente i benefici della facile ed economica attività fisica sono stati i ricercatori inglesi che hanno sottolineato quanto sia efficace per coloro che vogliano perdere peso, ancor più dello jogging e della corsa in bicicletta
Vanno forte i piatti del territorio, le proposte veg e bio e il gelato artigianale gourmet, ma anche l’etnico basato su ingredienti di qualità e i food truck di ispirazione Usa. Gli esperti di StreetFoody: "Per avere successo occorre una progettazione attenta, dall’allestimento al marketing"
Gli endocrinologi riuniti in un convegno a Edimburgo hanno spiegato come il prezioso legume sia un toccasana per la salute delle donne grazie alla sua funzione protettiva contro l'osteoporosi
Gli esperti hanno stilato 10 consigli da mettere in pratica durante la prima colazione, uno dei pasti fondamentali per iniziare bene la giornata
La salute della pelle inizia a tavola: olio d'oliva, uva e pesce veri toccasana
L’iniziativa è degli allevatori e dei produttori della Coldiretti, che sono scesi in campo a Expo 2015 con la giornata della carne italiana presa a simbolo del Made in Italy, proprio nel momento in cui dall’Unione Europea è arrivato il via libera agli insetti nel piatto
Solo in Italia sono 13 i milioni di tonnellate di Co2 emesse per produrre il cibo che in parte finisce nella spazzatura diventando un costo: sono circa 5,1 i milioni di tonnellate di cibo che gettiamo via. Un milione e mezzo le famiglie povere nel nostro Paese
Sì dell'Europarlamento alle nuove regole che semplificano le procedure di autorizzazione per immettere sul mercato europeo i "novel foods", che però dovranno avere il via libertà all'agenzia europea per la sicurezza alimentare. Protestano i Verdi: "Il Parlamento non è stato all'altezza delle preoccupazioni degli europei"
Chi ha interpretato il parere dello IARC come uno stop generalizzato alla carne, non lo ha letto con attenzione. Queste le parole di Agostino Macrì, responsabile dell’Area sicurezza alimentare dell’Unione Nazionale Consumatori
Il governo di Canberra, tra i principali produttori mondiali di carne, attacca lo studio. Il ministro dell'Agricoltura: "Grottesco paragonare i salumi alle sigarette". La soluzione per non ammalarsi? "Semplice, non uscire di casa. Non fare niente"
A guidare le preferenze su ciò che mangiamo sono le emozioni e i sensi. Tra questi, la vista ha un ruolo centrale nelle scelte alimentari. In Expo la mostra “FEED your MIND!” svela i segreti della nutrizione e le proprietà degli alimenti associate ai colori e alle sostanze che li compongono
I ricercatori dell'università del Michigan hanno attribuito alla caseina, presente in molti prodotti di latteo-caseari, la 'colpa' di generarne un costante bisogno
La decisione dell'Organizzazione mondiale della sanità data in anteprima dal Daily Mail è stata ora ufficializzata: salsicce, prosciutto e in genere la "carne trattata industrialmente" causano il cancro
Ben l’83 per cento delle mele vendute nei supermercati europei sono risultate contaminate da residui di pesticidi. I volontari dell'associazione ambientalista, travestiti da infermieri, hanno invaso i luoghi simbolo del Belpaese per dire basta all'agricoltura industriale e invitare i consumatori a fare scelte più consapevoli
Non sempre dopo l'intervento è necessario un nuovo "ritocchino": ecco le cose da sapere
Cavoli, broccoli, spinaci, pomodori sono solo alcuni dei 15 alimenti consigliati per contrastare la caduta della chioma e preservarne la salute
E' consumato da 3 italiani su 4 ma non basta la qualità degli ingredienti per avere successo. Ecco una guida per chi vuole provare l'impresa