Pizza alla pisana: metà pizza e metà focaccia
Esistono diversi modi di cucinare la pizza, tra questi quello 'alla pisana'. Si tratta di una pizza molto particolare perchè pensata per essere buona anche il giorno dopo la cottura
Esistono diversi modi di cucinare la pizza, tra questi quello 'alla pisana'. Si tratta di una pizza molto particolare perchè pensata per essere buona anche il giorno dopo la cottura
Due percorsi, una partenza e un traguardo. C’è chi dovrà vedersela con le rampe dello storico Passo San Boldo e chi invece potrà respirare un po’ di più
Sabato 18 luglio dalle ore 20 al circolo Arci McQueen di Gaione
Il centro danza "In punta di piedi" si trasferisce per l’estate al caffè letterario di viale Lazio, uno dei polmoni verdi di Palermo
Dalla 'bikini line' allos tile selvaggio anni '70, ecco i tipi di ceretta inguinale scelti dalle donne in virtù della prova costume
Con l'aumento delle temperature crescono i rischi di infezioni alimentari, ma bastano alcuni accorgimenti per scegliere cosa consumare in sicurezza: i consigli dell'Unione Nazionale Consumatori
Nel cuore della città di Padova, il parco Europa sarà lo spazio aperto alla cittadinanza in grado di ospitare, tutti i giorni di questa lunga estate 2015, eventi, iniziative sportive e culturali, ma anche concerti dalle 12 alle 2
Durante la torrida stagione estiva sono diverse le offerte di piscine che propongono corsi in acqua
Una mela al giorno toglie il medico di torno: sembra che l’antico proverbio valga ancora, e a dimostrarlo sono stati i recenti studi effettuati presso l’Università Federico II di Napoli che hanno confermato come la Melannurca Campana IGP si riveli una preziosa alleata per chi soffre di colesterolo e calvizie
La Scuola di Yoga Integrale, ad indirizzo umanitario, sociale, ambientalista e animalista, organizza il 9 luglio dalle 17.00 alle 19.00, in collaborazione con l’Orto Urbano dell'Asilo Filangieri, un corso libero e gratuito di Yoga aperto a tutti
Un organismo più freddo comporta il rallentamento del metabolismo e l'incapacità di riscaldare il proprio interno si può tradurre in circa due chili in più ogni anno di vita: a dirlo una recente ricerca italiana
Per 'ingannare' il palato e non privarsi del gusto pur abbassando il consumo di sale arriva qualche consiglio utile per mangiare bene e in maniera comunque gustosa
Una giornata per scoprire tutti i segreti di una corretta attività fisica, un'alimentazione sana e il movimento come segreto per il Benessere. L'appuntamento a Biassono il 13 settembre
Il kiwi è il frutto dalle mille proprietà nutritive tra i più amati dagli sportivi. L’Italia ne è il maggiore produttore mondiale, oltre il 30% della produzione italiana proviene dal Lazio, l’Agro Pontino ne ha creato un suo marchio registrato e viene definito la Piccola Nuova Zelanda
Lasciarsi coccolare dalla natura. Il polmone verde di Forlì è il Parco Urbano “Franco Agosto”, un'estesa area di ventisei ettari, che attornia la città mercuriale dall’antica cinta muraria fino alla più recente periferia
È la San Pellegrino Cooking Cup, in programma a Venezia l’11 luglio: una regata che mette assieme vela e cucina (sana, sostenibile e a basso impatto ambientale)
Da Marzabotto e Grizzana a Monteacuto Ragazza, da Casa Morandi ai Fienili del Campiaro, tre percorsi storico naturalistici per coloro che vogliono dedicarsi alle camminate nella natura
Escursioni serali, illuminate dal chiarore delle stelle, o passeggiate in mountain bike per scoprire grotte e masserie disseminate nel verde. Per il mese di luglio il Parco dell'Alta Murgia organizza una serie di iniziative dedicate agli appassionati di trekking e bicicletta, alla scoperta delle bellezze del territorio murgiano
Si è aperta stamattina al Padiglione della Coldiretti la settimana dedicata alle eccellenze enogastronomiche del Lazio, alla sua cultura e alle sue tradizioni
Parte dall’Expo il grido di allarme degli allevatori abruzzesi preoccupati per l’atteggiamento dell’Unione Europea che vuole imporre all’Italia la possibilità di utilizzare latte in polvere per la fabbricazione di formaggi