Dolci

I biscotti alla Nutella: la novità Ferrero che fa impazzire grandi e piccoli

Il biscotto è fatto con farina di frumento e zucchero di canna con un cuore cremoso di Nutella

I biscotti sono stati lanciati sul mercato italiano il 4 novembre, ma al momento sono molto difficili da trovare nei supermercati italiani.

L’impasto del biscotto è realizzato con la farina di frumento e zucchero di canna che garantiscono croccantezza e friabilità. All'interno è presente la crema spalmabile alla nocciola, nata nel 1946 dalle mani di Pietro Ferrero. I Nutella Biscuits saranno distribuiti in un pratico sacchetto richiudibile da 304 grammi (22 biscotti).

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Per chi volesse provare questa specialità enon potesse aspettare, può acquistarla online qui.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • La prima giornata di Garko 'libero' è con Eva Grimaldi e Imma Battaglia (VIDEO)

  • Estrazioni Lotto oggi e numeri SuperEnalotto di sabato 26 settembre 2020

  • Gabriele Rossi scrive a Garko dopo il coming out. L'applauso dei vip, da Grimaldi a Monte

  • Gabriel Garko rompe il silenzio dopo il coming out: "Camminerò con le mie gambe, ma non sui tacchi"

  • Chi è Tommaso Zorzi e perché è famoso: tutto sull'influencer, dall'amore alla carriera

  • Estrazioni Lotto e SuperEnalotto di martedì 22 settembre 2020: numeri e quote

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
Today è in caricamento