Dolci

I biscotti alla Nutella: la novità Ferrero che fa impazzire grandi e piccoli

Il biscotto è fatto con farina di frumento e zucchero di canna con un cuore cremoso di Nutella

I biscotti sono stati lanciati sul mercato italiano il 4 novembre, ma al momento sono molto difficili da trovare nei supermercati italiani.

L’impasto del biscotto è realizzato con la farina di frumento e zucchero di canna che garantiscono croccantezza e friabilità. All'interno è presente la crema spalmabile alla nocciola, nata nel 1946 dalle mani di Pietro Ferrero. I Nutella Biscuits saranno distribuiti in un pratico sacchetto richiudibile da 304 grammi (22 biscotti).

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Per chi volesse provare questa specialità enon potesse aspettare, può acquistarla online qui.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Luca Pitteri, ex prof di Amici, ha sposato una allieva del talent (FOTO)

  • Estrazioni Lotto oggi e numeri SuperEnalotto di sabato 30 maggio 2020

  • SuperEnalotto, l'estrazione di oggi lunedì 1 giugno 2020

  • Estrazioni Lotto oggi e numeri SuperEnalotto di giovedì 4 giugno 2020

  • Coronavirus, ecco i divieti che resteranno in vigore anche dopo il 3 giugno

  • Frontale devastante tra due moto: centauro muore sul colpo

Torna su
Today è in caricamento