Mercoledì, 27 Gennaio 2021
Dolci
MENU

I biscotti alla Nutella: la novità Ferrero che fa impazzire grandi e piccoli

Il biscotto è fatto con farina di frumento e zucchero di canna con un cuore cremoso di Nutella

I biscotti sono stati lanciati sul mercato italiano il 4 novembre, ma al momento sono molto difficili da trovare nei supermercati italiani.

L’impasto del biscotto è realizzato con la farina di frumento e zucchero di canna che garantiscono croccantezza e friabilità. All'interno è presente la crema spalmabile alla nocciola, nata nel 1946 dalle mani di Pietro Ferrero. I Nutella Biscuits saranno distribuiti in un pratico sacchetto richiudibile da 304 grammi (22 biscotti).

Per chi volesse provare questa specialità enon potesse aspettare, può acquistarla online qui.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I biscotti alla Nutella: la novità Ferrero che fa impazzire grandi e piccoli

Today è in caricamento