Dolci

Dolci a base di verdura: la nuova tendenza spopola nelle pasticcerie

I dolci a base di verdura, trend ormai in auge in questi ultimi anni, possono diventare un'alternativa light ai classici dessert

Chi non ha mai provato un'ottima torta di carote? Usare la verdura come ingrediente principale per preparare i dolci, fa parte della tradizione culinaria italiana, che si è rivelata una variante più salutare rispetto ai prodotti usati per i classici dessert.

Carote, zucchine, melanzane ( come quelle al cioccolato servite nella Costiera Amalfitana e in quella Sorrentina) possono diventare ingredienti ottimi per preparare muffin, crostate e cupcake.

I dolci alle verdure sono un'alternativa molto apprezzata dai salutisti e dalle mamme che vogliono far entrare nell'alimentazione dei piccoli, i sapori della terra.

Anche i grandi chef si sono lasciati conquistare da questa tendenza ed hanno inserito nei lorò menù stellati, ricette insolite a base vegetale.

Adesso non ci resta che sperimentare qualche nuova ricetta!!!

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Bonus ristrutturazione al 110%, dalle seconde case agli infissi: cosa prevede il decreto

  • Estrazioni Lotto oggi e numeri SuperEnalotto di martedì 19 maggio 2020

  • Si allontana la data del "contagio zero": le nuove stime, regione per regione

  • Estrazioni Lotto oggi e numeri SuperEnalotto di sabato 23 maggio 2020

  • Benzina e diesel, brutte notizie al distributore per gli automobilisti

  • Pensioni di giugno, il pagamento arriva in anticipo (ma non per tutti)

Torna su
Today è in caricamento