Martedì, 1 Dicembre 2020
Dolci
MENU

Dolci a base di verdura: la nuova tendenza spopola nelle pasticcerie

I dolci a base di verdura, trend ormai in auge in questi ultimi anni, possono diventare un'alternativa light ai classici dessert

Chi non ha mai provato un'ottima torta di carote? Usare la verdura come ingrediente principale per preparare i dolci, fa parte della tradizione culinaria italiana, che si è rivelata una variante più salutare rispetto ai prodotti usati per i classici dessert.

Carote, zucchine, melanzane ( come quelle al cioccolato servite nella Costiera Amalfitana e in quella Sorrentina) possono diventare ingredienti ottimi per preparare muffin, crostate e cupcake.

I dolci alle verdure sono un'alternativa molto apprezzata dai salutisti e dalle mamme che vogliono far entrare nell'alimentazione dei piccoli, i sapori della terra.

Anche i grandi chef si sono lasciati conquistare da questa tendenza ed hanno inserito nei lorò menù stellati, ricette insolite a base vegetale.

Adesso non ci resta che sperimentare qualche nuova ricetta!!!

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Dolci a base di verdura: la nuova tendenza spopola nelle pasticcerie

Today è in caricamento