Cibo

Insaporire la carne con il rub, il mix di spezie made in USA

Ideale nelle grigliate, ma anche per dare un tocco in più alle tue ricette di carne, il rub è un mix di spezie popolarissimo negli Stati Uniti e capace di rendere i tuoi piatti davvero unici e gustosi

-> Speciale Natale: clicca qui per le idee regalo

Il rub, dall’inglese letteralmente “strofinare”, è un mix di spezie secche finemente macinate, da sfregare sulla carne prima di cuocerla: il rub infatti, oltre che a dare sapore, aiuta a estrarre i succhi della carne in superficie, che una volta a contatto con la fiamma andranno a sigillare il taglio e a creare una favolosa crosticina croccante e speziata. 

I rub di Bbq King sono i più apprezzati dagli utenti: dai gusti decisi e di ottima qualità, ogni rub è studiato in base alle caratteristiche del taglio di carne cui è destinato. Nel multi pack infatti, troverai 4 rub, ognuno per un diverso tipo di carne

  • 1 Ribs Rub: rub per le costine di maiale, da cuocere sia sul barbecue che nel forno di casa; questo rub è perfetto per cuocere a bassa temperatura, in modo che lo zucchero non bruci ma caramelli.
  • 1 Chicken Rub: miscela di spezie da utilizzare sulle carni bianche; inoltre, grazie alla presenza della curcuma, il Chicken Rub donerà alla carne croccantezza e un bel colore dorato.
  • 1 Cowboy Rub: rub in stile mediterraneo ideale per la carne di manzo, come fiorentine e costate, e dal profumo inconfondibile e autentico.
  • 1 Pork Rub: questa è una miscela definita “hot and sweet”, dal sapore dolce e piccante allo stesso tempo. Grazie a questo rub otterrai una gustosa crosticina sulla carne, mentre la paprika le donerà il caratteristico color rosso ambrato.

71L2aEeGMoL._SL1000_-2

Per ottenere un risultato perfetto, distribuisci il rub su tutta la carne, poi massaggiala, premendo con le dita e i palmi delle mani affinché le spezie aderiscano bene e gli aromi penetrino tra le fibre. Una volta terminato, fascia con la pellicola trasparente e lascia in frigorifero da 2 ore a una notte intera. Ricorda poi di rimuovere la carne dal frigorifero circa 20 o 30 minuti prima della cottura.

Dal gusto eccezionale e dall’ottima qualità, il multi pack di rub marcato Bbq King è in vendita su Amazon.it a 24,00 €: approfittane subito!

Scopri di più su Amazon.it

Ultime guide all'acquisto

Le Guide Popolari

  • Impastatrice Kenwood Cooking Chef Gourmet a metà prezzo: ecco come averla

  • I 5 profumi maschili più amati da uomini e donne

  • Cyber Monday: non perdere tutte le offerte in diretta

  • I 5 mercatini di Natale più belli d’Italia

  • Regali di Natale: le migliori offerte in diretta

  • Offerte Black Friday: l'edizione speciale Oro della crema viso anti-età Lierac Premium Voluptueuse scontata al 40%

  • Natale: cosa regalare alla mamma

  • I migliori kit per il gel unghie in casa


Potrebbe interessarti

Torna su
Today è in caricamento