Storie
I Fruttini Gelato. Storia del dessert che spopolò negli Anni Ottanta
Dall’idea semplice e geniale di Matteo Napoli, un gelatiere che ebbe l’intuizione di mettere il gelato alla frutta nel guscio o nella buccia della frutta. I Fruttini Gelato sono ancora un cult che sopravvive alla prova del tempo
lunedì, 21 agosto
Storie
La lussuosa masseria pugliese che ospiterà il G7 del 2024
Borgo Egnazia, resort che sembra un borgo agricolo pieno di ristoranti, sarà con tutta probabilità la masseria a ospitare i capi di stato delle maggiori economie mondiali nel 2024. Cosa si mangerà al summit?
giovedì, 17 agosto
Dove Mangiare
Barbie-mania: in America aprono due bar dedicati alla bambola più iconica di sempre
A New York e Chicago hanno aperto i Malibu Barbie Cafe, dove fare brunch immersi nell’atmosfera delle spiagge californiane degli Anni ’70. Pancake, sandwich, hamburger, gelati, cocktail e vino. Rosé ovviamente
venerdì, 4 agosto
Cibo
Cracco a Roma. I grandi alberghi attraggono in città i grandi chef
Carlo Cracco aprirà nell'Hotel Corinthia proprio in Piazza del Parlamento. Ma l'ondata di mega alberghi della città sta contribuendo e contribuirà all'arrivo di grandi cuochi. Sbarca anche Enrico Bartolini?
domenica, 16 luglio
Storie
Panettone = Natale? Un malinteso e una banalità. Qui i migliori panettoni estivi
Pasticceri, lievitisti, chef e pizzaioli si cimentano anche in questa stagione con il grande lievitato. Che poi, in realtà, non ha niente a che vedere col Natale
venerdì, 14 luglio