Domenica, 26 Settembre 2021
Torino

Mangia un tortellino ai gamberetti e si sente male: Lorenzo Maio muore a 19 anni dopo giorni di agonia

Il ragazzo faceva il cameriere e la sera di sabato 31 luglio, durante un catering, aveva addentato un tortellino. Aveva avuto reazioni allergiche in passato, ma se l'era sempre cavata

Lorenzo Maio aveva solo 19 anni e viveva a Cuorgnè (Torino), è morto la sera di giovedì 12 agosto 2021 all'ospedale San Giovanni Bosco del capoluogo piemontese per uno choc anafilattico dovuto alla sua allergia ai crostacei. E' spirato dopo una lunga agonia.

Maio faceva il cameriere e la sera di sabato 31 luglio, durante un catering a Rivara, aveva addentato un tortellino contenente un gamberetto. Lo ha sputato subito, ma non è bastato. Lascia il papà Salvatore, che gestisce il bar La Tavernetta in paese, la mamma Monica e la sorella Alessia. I suoi funerali si terranno martedì 17 nella chiesa parrocchiale del paese.

La sua scomparsa ha sconvolto tutti coloro che lo conoscevano e gli volevano bene. Il ragazzo aveva avuto reazioni allergiche in passato, ma se l'era sempre cavata. Quel sabato sera di fine luglio un suo collega, vedendolo improvvisamente gonfiare nonostante il farmaco che si era subito dato quando si era accorto dell'incidente, lo aveva accompagnato all'ospedale di Ciriè (quello di Cuorgnè è ancora chiuso), ma durante il tragitto il giovane è andato in arresto cardiaco.

Poi dodici giorni di un calvario doloroso, fino al tragico epilogo.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Mangia un tortellino ai gamberetti e si sente male: Lorenzo Maio muore a 19 anni dopo giorni di agonia

Today è in caricamento