rotate-mobile
Giovedì, 20 Giugno 2024
Città Pescara

Pescara, nasce il ristorante "no profit" gestito da un prete

Un ex ristorante di Pescara è stato rilevato da don Emilio Lonzi. In cucina, lo chef Paolo Giorgetti. I ricavati saranno devoluti alla Caritas

Nasce a Pescara il ristorante "no profit", i cui ricavi al netto delle spese e stipendi del personale, saranno devoluti direttamente alla Caritas locale.

Protagonista di questa bella storia don Emilio Lonzi, prete che gestisce tre parrocchie e che ha deciso di buttarsi in questa avventura. Il locale scelto è l'ex Locanda del Rigattiere in via Di Vestea a Portanuova.

Ora si chiamerà "Locanda del Cuore" ed ai fornelli ci sarà Paolo Giorgetti, chef molto conosciuto in città che ha deciso di mollare un lavoro sicuro e ben remunerato per gettarsi in questa avventura con Lonzi.

L'inaugurazione ci sarà questa sera, 18 dicembre. Il menù prevede specialità toscane (regione d'origine dello chef) affiancate ai piatti tipici della tradizione abruzzese.

L'obiettivo, ha spiegato don Lonzi, è quello di riuscire a dare un aiuto concreto a chi è in difficoltà, un aiuto costante che possa superare il pacco di viveri o la bolletta pagata saltuariamente a qualche famiglia o persona indigente. Ora, la "palla" passa ai pescaresi ed ai turisti: saranno loro infatti a dover riempire la locanda, che offrirà prezzi popolari con la possibilità di pranzare con 10, 12 euro e a cena di gustare anche specialità di pesce. (da IlPescara)

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pescara, nasce il ristorante "no profit" gestito da un prete

Today è in caricamento