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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cucina

Il peschereccio ristorante: l'idea geniale di tre giovani savonesi

All'alba è una barca che pesca in mare aperto, a pranzo un ristorante peschereccio. Tutti i giorni è un'imbarcazione da crociera. Ecco l'originale intuizione di tre giovani savonesi

Questa è la storia di tre giovani pescatori. Tre capitani coraggiosi che hanno deciso d’imbarcarsi in un’avventura che sa di mare e cucina, d’aria salmastra e fritto di paranza. Ogni giorno, quando il cielo è ancora buio, mollano gli ormeggi e fanno rotta verso l’orizzonte. Si lasciano alle spalle la città di Savona con le loro vecchie vite. Vecchie perché solo la passione per ciò che si ama davvero ci rende giovani. E il sogno di una vita per Davide Busca 26 anni non era l’azienda di famiglia per lo smaltimento dei rifiuti. Per Mauro Mantero 27 non era l’edilizia. Per Lorenzo Bergesio 31 non era l’odontoiatria. Tutti e tre infatti sono innamorati pazzi della pesca. Così, quando il sole sorge, loro iniziano a issare le reti. Poi, caricato il pesce, se ne tornano al porto accompagnati dallo sciabordio delle onde che si infrangono sulla banchina.

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