rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Attualità

Gualtiero Marchesi, i piatti più famosi del grande chef

Dal 'risotto all’oro’ al 'raviolo aperto’, le ricette più celebri del grande maestro scomparso all'età di 87 anni

gualtoero marchesi-2

Gualtiero Marchesi, grande maestro della cucina italiana scomparso all’età di 87 anni dopo una lunga malattia, ha contribuito ad esportare in tutto il modo la nostra tradizione culinaria.

Di lui resta l’indiscussa professionalità e il genio creativo nell’ideazione di piatti eccezionali che hanno fatto la storia della cucina, diventando esempio di inventiva da tramandare come parte di un patrimonio. 

Di seguito, una carrellata dei suoi piatti più rappresentativi, tra cui il famigerato ‘risotto all’oro’, il ‘raviolo aperto’, le 'triglie e capesante'.

CLICCA SU CONTINUA PER CONOSCERE LE RICETTE DEI PIATTI PIU' FAMOSI DI GUALTIERO MARCHESI 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gualtiero Marchesi, i piatti più famosi del grande chef

Today è in caricamento