Ricetta antipasti veloci: bocconcini di patate e pancetta
Questa ricetta è facile e veloce e la sua semplice bontà soddisferà i vostri ospiti.
-
Categoria
Antipasto -
Difficoltà
Facile -
Tempo
10 minuti -
Dosi
4 persone
Ingredienti
- pancetta affumicata, 24 fettine
- emmentaler, 100 gr
- Olio di oliva q.b.
- patate novelle e lessate, 12
Procedimento
Ovviamente vi consigliamo di acquistare delle patate novelle, quelle piccole e dolci. Magari si possono comprare quelle già sbollentate e in sottovuoto del reparto verdura degli ipermercati. Tuttavia, se avete tempo, potete comprare quelle fresche, pelarle e lessarle. In qusto caso bisognerà farle bollire prima per poi procedere con la ricetta.
Una volta ottenuta la patata lessata dovrete avvolgerla in una fetta di formaggio, emmentaler o un altro formaggio a fette, poi ricoprire con le fette di pancetta.
Semplici vero? E ora servitele, sarà difficile restitere alla bonta di questi bocconcini pieni di sapore.
Foto: facile.cooking
La ricetta
Per chi non ama perdere tempo o si trova alle strette e deve realizzare un antipasto veloce ma tuttavia saporito, consigliamo di preparare degli ottimi bocconcini di patate, formaggio e pancetta. Delizierete i vostri ospiti stuzzicando il loro appetito con una pietanza dal sapore vivace
Per chi non ama perdere tempo o si trova alle strette e deve realizzare un antipasto veloce ma tuttavia saporito, consigliamo di preparare degli ottimi bocconcini di patate, formaggio e pancetta. Delizierete i vostri ospiti stuzzicando il loro appetito con una pietanza dal sapore vivace