rotate-mobile
Venerdì, 29 Marzo 2024

Ricetta antipasti veloci: bocconcini di patate e pancetta

Questa ricetta è facile e veloce e la sua semplice bontà soddisferà i vostri ospiti.

  • Categoria

    Antipasto
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    10 minuti
  • Dosi

    4 persone
  • pancetta affumicata, 24 fettine
  • emmentaler, 100 gr
  • Olio di oliva q.b.
  • patate novelle e lessate, 12

Procedimento

Ovviamente vi consigliamo di acquistare delle patate novelle, quelle piccole e dolci. Magari si possono comprare quelle già sbollentate e in sottovuoto del reparto verdura degli ipermercati. Tuttavia, se avete tempo, potete comprare quelle fresche, pelarle e lessarle. In qusto caso bisognerà farle bollire prima per poi procedere con la ricetta.

Una volta ottenuta la patata lessata dovrete avvolgerla in una fetta di formaggio, emmentaler o un altro formaggio a fette, poi ricoprire con le fette di pancetta. 

Semplici vero? E ora servitele, sarà difficile restitere alla bonta di questi bocconcini pieni di sapore. 

Foto: facile.cooking

La ricetta

Per chi non ama perdere tempo o si trova alle strette e deve realizzare un antipasto veloce ma tuttavia saporito, consigliamo di preparare degli ottimi bocconcini di patate, formaggio e pancetta. Delizierete i vostri ospiti stuzzicando il loro appetito con una pietanza dal sapore vivace

Per chi non ama perdere tempo o si trova alle strette e deve realizzare un antipasto veloce ma tuttavia saporito, consigliamo di preparare degli ottimi bocconcini di patate, formaggio e pancetta. Delizierete i vostri ospiti stuzzicando il loro appetito con una pietanza dal sapore vivace

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta antipasti veloci: bocconcini di patate e pancetta

Today è in caricamento