Ricetta charlotte al latte di mandorla e frutti rossi
Un altro dessert senza cottura facile da preparare e ideale a fine cena
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Categoria
Dessert -
Difficoltà
Facile -
Tempo
45 minuti -
Dosi
4 persone
Ingredienti
- latte di mandorla, 400 ml
- panna fresca, 200 ml
- pan di Spagna, 200 g
- gelatina in fogli, 6g
- frutti rossi misti, 200 g (lamponi, fragole)
- latte, ½ bicchiere
- zucchero, 50 gr
Procedimento
1. Per prima cosa dobbiamo ammorbidire la nostra gelatina e possiamo farlo in acqua fredda. Poi in una casseruola versiamo insieme il latte di mandorla, la panna, lo zucchero e mettiamo tutto su fuoco portando ad ebollizione. Una volta tolto dal fuoco aggiungiamo la gelatina scolata e strizzata. Mescoliamo così fin quando non si sarà raffreddato e poi aggiungiamo 150 gr del nostro misto di frutti rossi.
2. Ora tagliamo il pand di Spagna a fettine, on troppo sottili mi raccomando, e spennelliamo con il latte e utilizziamole per foderare il fondo e uno stampo da plum cake. Ora versiamo la crema alla frutta che abbiamo preparato nello stampo e compattiamo. Facciamo riposare in frigo per almeno 4 ore. Dopodiché potremo impattare
La ricetta
La ricetta della charlotte al latte di mandorla è un altro dessert senza cottura facile da preparare e ideale a fine cena. Inoltre potrete variare in base ai frutti che più vi piacciono.
La ricetta della charlotte al latte di mandorla è un altro dessert senza cottura facile da preparare e ideale a fine cena. Inoltre potrete variare in base ai frutti che più vi piacciono.