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Giovedì, 25 Aprile 2024

Ricetta charlotte al latte di mandorla e frutti rossi

Un altro dessert senza cottura facile da preparare e ideale a fine cena

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    45 minuti
  • Dosi

    4 persone
  • latte di mandorla, 400 ml
  • panna fresca, 200 ml
  • pan di Spagna, 200 g
  • gelatina in fogli, 6g
  • frutti rossi misti, 200 g (lamponi, fragole)
  • latte, ½ bicchiere
  • zucchero, 50 gr

Procedimento

1. Per prima cosa dobbiamo ammorbidire la nostra gelatina e possiamo farlo in acqua fredda. Poi in una casseruola versiamo insieme il latte di mandorla, la panna, lo zucchero e mettiamo tutto su fuoco portando ad ebollizione. Una volta tolto dal fuoco aggiungiamo la gelatina scolata e strizzata. Mescoliamo così fin quando non si sarà raffreddato e poi aggiungiamo 150 gr del nostro misto di frutti rossi.

2. Ora tagliamo il pand di Spagna a fettine, on troppo sottili mi raccomando, e spennelliamo con il latte e utilizziamole per foderare il fondo e uno stampo da plum cake. Ora versiamo la crema alla frutta che abbiamo preparato nello stampo e compattiamo. Facciamo riposare in frigo per almeno 4 ore. Dopodiché potremo impattare 

La ricetta

La ricetta della charlotte al latte di mandorla è un altro dessert senza cottura facile da preparare e ideale a fine cena. Inoltre potrete variare in base ai frutti che più vi piacciono.

La ricetta della charlotte al latte di mandorla è un altro dessert senza cottura facile da preparare e ideale a fine cena. Inoltre potrete variare in base ai frutti che più vi piacciono.

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