Lunedì, 2 Agosto 2021

Ricetta gnocchi di zucca piccanti con gamberi

Preparati con ragù di gamberi, questa ricetta risulta piccante grazia all'aggiunta di peperoncino

  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    30 minuti
  • Dosi

    6 persone
  • gnocchi di zucca, 500 g
  • code di gambero, 200 g
  • pomodorini, 120 g
  • scalogno, 1
  • scorza di limone grattuggiata, 1 cucchiaino
  • olio exgtravergine d'oliva
  • sale
  • peperoncino

Procedimento

Tagliare lo scalogno a velo e stufarlo in poco olio e sale. Unire i pomodorini a pezzetti, la scorza di limone e il peperoncino in polvere secondo il vostro gusto ( vi consiglio di unirlo eventualmente in più fasi, sempre assaggiando la preparazione). Far cuocere il sugo per alcuni muti, poi unire i gamberi e proseguire la cottura per 3/4 minuti a fuoco dolce. Regolare di sapore con il sale. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e condirli con il sugo di gamberi e il prezzemolo tritato. Mescolare delicatamente su fuoco dolce per 1 minuto per amalgamare i sapori e servire

La ricetta

Questo ragù di gamberi reso piccante dalla presenza del peperoncino si abbina perfettamente alla dolcezza di questi gnocchi di zucca, creando un piacevole contrasto di sapore.

Questo ragù di gamberi reso piccante dalla presenza del peperoncino si abbina perfettamente alla dolcezza di questi gnocchi di zucca, creando un piacevole contrasto di sapore.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta gnocchi di zucca piccanti con gamberi

Today è in caricamento