Ricetta millefoglie di mele con formaggio: un secondo piatto delizioso
Deliziosa e salutare, con questa ricetta vi proponiamo un secondo piatto più originale e dal sapore particolare
-
Categoria
Secondo -
Difficoltà
Facile -
Tempo
10 minuti -
Dosi
4 persone
Ingredienti
- mele rosse, 4
- mele verdi, 4
- formaggio spalmabile light, 100 g
- limoni, 4
- semi di sesamo
- olio
Procedimento
1. Innanzitutto eliminare il torsolo alle mele e tagliare a rondelle spesse 1 centimetro circa. Porre le fette di mela in una terrina e bagnarle con il succo dei limoni per non farle annerire (questo passaggio è molto importante non sottovalutatelo).
2. Ora possiamo mescolare ilf ormaggio e i semi di sesamo. Distribuire la crema così ottenuta su ogni fetta di mela poi sovrapporre alternando una fetta di mela verde e euna di mela rossa.
3. Cerchiamo di ricavare quattro cumuli di fette di mele. Poi farli riposare in frigorifero per circa un'ora. Infine possiamo servire il nostro piatto con un filo d'olio extravergine d'oliva e guarnire con una fogliolina di menta.
La ricetta
La ricetta delle millefoglie di mele con formaggio ha un sapore tutto particolare. Oltre ad essere un secondo piatto originale è anche delizioso e salutare.
La ricetta delle millefoglie di mele con formaggio ha un sapore tutto particolare. Oltre ad essere un secondo piatto originale è anche delizioso e salutare.