Ricetta pasta e cavoli, tipica della cucina napoletana
Questa ricetta è tipica del territorio partenopeo con spaghetti o pasta mista
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Categoria
Primo -
Difficoltà
Facile -
Tempo
25 minuti -
Dosi
6 persone
Ingredienti
- cavolo verza, mezzo
- patata grossa, 1
- spaghetti, 400 g
- olio extravergine d'oliva, 8 cucchai
- parmigiano o pecorino grattugiato, 4 cucchiai
- sale
Procedimento
1. La prima cosa da fare è eliminare dal cavolo le foglie sciupate e le costole troppo dure, sfogliarlo, spezzare le foglie in grossi pezzi, lavarlo in abbondante acqua e scolarlo.
2. Ora bisognerà pelare e tagliare le patate a fette.
3. Passare ora a versare la pasta e verdure in abbondante acqua salata bollente e fare cuocere, scolare tutto insieme, condire con l'olio, il formaggio grattugiato, mescolare e servire subito ben caldo.
Fonte foto: sempliceveloce.it
La ricetta
La ricetta della pasta e cavoli è tipica della cucina napoletana e può essere preparata con gli spaghetti o con la pasta mista.
La ricetta della pasta e cavoli è tipica della cucina napoletana e può essere preparata con gli spaghetti o con la pasta mista.