Ricetta dei peperoni imbottiti alla mozzarella e quinoa
Peperoni rossi e verdi imbottiti con quinoa e mozzarella è una ricetta irresistibile
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Categoria
Secondo -
Difficoltà
Facile -
Tempo
1h e 20' -
Dosi
4 persone
Ingredienti
- peperoni rossi, 2
- peperoni verdi, 2
- quinoa (o riso), 200 gr
- mozzarella fiordilatte, 200 gr
- parmigiano grattugiato, 60 gr
- cipolla, 1
- spicchio d'aglio, 1
- prezzemolo, 1 ciuffo
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento
1. Compra la quinoa confezionata e cuocila come indicato. Poi taglia la mozzarella a pezzetti e falla sgocciolare in un colino. Adessio sbuciamo lo spicchio d'aglio e la cipolla, e insieme al prezzemolo tritriamoli e facciamoli rosolare per 5 minuti in una padella con 4 cucchiai di olio. Poi possiamo aggiungere la quinoa mescolando per un minuto, regoliamo di sale e pepe e poi lasciare intiepidire.
2. ora tagliamo a metà i peperoni, togliamo il picciolo e i semi. Farciamo dunque i mezzi peperoni con la mozzzarella mescolata con la quinoa e poggiamoli su una teglia unta di olio.
3. A questo punto condiamo i nostri peperoni ripieni con un filo d'olio e cosprigiamo il parmigiano. Poi possiamo anche cuocere il nostro preparato in un forno preriscaldato aa 160°C per 40 minuti circa, negli ultimi minuti accendiamo anche il grill. Appena la cottura sarà terminare servire i nostri peperoni alla mozzarella belli caldi
Foto: ilpastonudo.it
La ricetta
Peperoni rossi e verdi imbottiti con quinoa e mozzarella è una ricetta irresistibile
Peperoni rossi e verdi imbottiti con quinoa e mozzarella è una ricetta irresistibile