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Martedì, 23 Aprile 2024

Ricetta dei peperoni imbottiti alla mozzarella e quinoa

Peperoni rossi e verdi imbottiti con quinoa e mozzarella è una ricetta irresistibile

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1h e 20'
  • Dosi

    4 persone
  • peperoni rossi, 2
  • peperoni verdi, 2
  • quinoa (o riso), 200 gr
  • mozzarella fiordilatte, 200 gr
  • parmigiano grattugiato, 60 gr
  • cipolla, 1
  • spicchio d'aglio, 1
  • prezzemolo, 1 ciuffo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Compra la quinoa confezionata e cuocila come indicato. Poi taglia la mozzarella a pezzetti e falla sgocciolare in un colino. Adessio sbuciamo lo spicchio d'aglio e la cipolla, e insieme al prezzemolo tritriamoli e facciamoli rosolare per 5 minuti in una padella con 4 cucchiai di olio. Poi possiamo aggiungere la quinoa mescolando per un minuto, regoliamo di sale e pepe e poi lasciare intiepidire.

2. ora tagliamo a metà i peperoni, togliamo il picciolo e i semi. Farciamo dunque i mezzi peperoni con la mozzzarella mescolata con la quinoa e poggiamoli su una teglia unta di olio.

3. A questo punto condiamo i nostri peperoni ripieni con un filo d'olio e cosprigiamo il parmigiano. Poi possiamo anche cuocere il nostro preparato in un forno preriscaldato aa 160°C per 40 minuti circa, negli ultimi minuti accendiamo anche il grill. Appena la cottura sarà terminare servire i nostri peperoni alla mozzarella  belli caldi

Foto: ilpastonudo.it

La ricetta

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