Ricetta peperoni e pomodori con tonno e olive
Gustosi peperoni imbottiti, ottimi per l'estate
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Categoria
Secondo -
Difficoltà
Facile -
Tempo
20 minuti -
Dosi
4 persone
Ingredienti
- peperoni gialli, 2
- peperoni verdi, 2
- pomodori maturi ma sodi, 4 grandi
- tonno sott'olio, 250 gr
- capperi sott'aceto, 40 gr
- prezzemolo, 4 rametti
- olive nere snoccilate, 32
- maionese in vasetto, 250 gr
- menta, 10 rametti
- salsa Worcester, 1 cucchiaio
Procedimento
1. Lavere e asciugare i peperoni gialli, quelli verdi e i pomodori, tagliare a ognuno una calotta a tre quarti della loro altezza. Svuotare i peperoni dei semi e dei filamenti interni e i pomodori dei semi e dell'acqua di vegetazione. Poi sgocciolare il tonno dall'olio di conserva, metterlo in una ciotola e ridurlo a pezzettini con una forchetta.
2. A questo punto passiamo a sgrondare il prezzemolo e la menta. Tritare finemente le foglie del prezzemolo, quelle di 2 rametti di menta e i capperi, quindi mescolare il trito al tonno.
3. Incorpaorare ora al tonno anche la maionese e la salsa Worcester, mescolare bene, poi riempire con questa insalata di tonno i peperoni e i pomodori.
4. Aggiungere alle verdure ripiene le olive nere snocciolate a guarnite con un rametto di menta.
5. A questo punto mettere per 1 ora in firgorifero prima di servire freddi i peperoni e pomodori con tonno e olive
La ricetta
La ricetta dei peperoni e pomodori con tonno e olive è ottima per l'estate e da servire freddi.
La ricetta dei peperoni e pomodori con tonno e olive è ottima per l'estate e da servire freddi.