rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024

Ricetta peperoni e pomodori con tonno e olive

Gustosi peperoni imbottiti, ottimi per l'estate

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    20 minuti
  • Dosi

    4 persone
  • peperoni gialli, 2
  • peperoni verdi, 2
  • pomodori maturi ma sodi, 4 grandi
  • tonno sott'olio, 250 gr
  • capperi sott'aceto, 40 gr
  • prezzemolo, 4 rametti
  • olive nere snoccilate, 32
  • maionese in vasetto, 250 gr
  • menta, 10 rametti
  • salsa Worcester, 1 cucchiaio

Procedimento

1. Lavere e asciugare i peperoni gialli, quelli verdi e i pomodori, tagliare a ognuno una calotta a tre quarti della loro altezza. Svuotare i peperoni dei semi e dei filamenti interni e i pomodori dei semi e dell'acqua di vegetazione. Poi sgocciolare il tonno dall'olio di conserva, metterlo in una ciotola e ridurlo a pezzettini con una forchetta.

2. A questo punto passiamo a sgrondare il prezzemolo e la menta. Tritare finemente le foglie del prezzemolo, quelle di 2 rametti di menta e i capperi, quindi mescolare il trito al tonno.

3. Incorpaorare ora al tonno anche la maionese e la salsa Worcester, mescolare bene, poi riempire con questa insalata di tonno i peperoni e i pomodori.

4. Aggiungere alle verdure ripiene le olive nere snocciolate a guarnite con un rametto di menta.

5. A questo punto mettere per 1 ora in firgorifero prima di servire freddi i peperoni e pomodori con tonno e olive

La ricetta

La ricetta dei peperoni e pomodori con tonno e olive è ottima per l'estate e da servire freddi.

La ricetta dei peperoni e pomodori con tonno e olive è ottima per l'estate e da servire freddi.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta peperoni e pomodori con tonno e olive

Today è in caricamento