Ricetta pesce spada in padella ai pomodorini
Quanto è gustoso il pesce spada? Questa è una ricetta semplice ma davvero gustosa
-
Categoria
Secondo -
Difficoltà
Facile -
Tempo
30 minuti -
Dosi
4 persone
Ingredienti
- pesce spada, 4 fette da 150 gr l'una
- pomodorini, 400 gr
- capperi sotto sale, 20 gr
- pomodori secchi sott'olio, 4
- prezzemolo, 1 ciuffo
- olive nere denocciolate, 40 gr
- olio extravergine di oliva, 4 cucchiai
- sale
- pepe
Procedimento
1. Innazitutto dobbiamo preparare i capperi lasciandoli in una ciotola a bagno con acqua fredda e per 30 minuti circa, in modo da eliminare tutto il sale. Nel caso assaggiate e verificate prima di scolarle.
2. Ora tagliamo i pomodorini a pezzetti, eliminamo i semi. Prendere i pomodori sott'olio e ridurli in tocchetti. A questo punto possiamo sbucciare l'aglio, tritarlo finemente insieme al prezzemolo e farlo rosolare a fuoco lento in un tegame con un po' d'olio. Uniamo i pomodorini, capper, i pomodori sott'olio, le olive, un po' di pepe e facciamo saltare tutto per 5 minnuti circa andando a mescolare verso la fine.
3. Sistemiamo dentro le fette di pesce spada e lasciale cuocere per 2 minuti per parte e poi salarle a metà cottura. Ora finalmente possiamo serivere il nostro buon pesce spada in padella ai pomodorini
La ricetta
Quanto è gustoso il pesce spada ai pomodorini? Questa è una ricetta semplice ma davvero gustosa e viene chiamata anche "pesce spada all'acqua pazza" se eliminiamo dai nosri ingredienti le olive.
Quanto è gustoso il pesce spada ai pomodorini? Questa è una ricetta semplice ma davvero gustosa e viene chiamata anche "pesce spada all'acqua pazza" se eliminiamo dai nosri ingredienti le olive.