Ricetta polpette di tonno e patate fritte
Invece delle solite polpette di carne oggi vi proponiamo la ricetta delle polpette di tonno fritte
-
Categoria
Secondo -
Difficoltà
Facile -
Tempo
15 minuti -
Dosi
4
Ingredienti
- Patate, 1 kg
- tonno sott'olio, 300 gr
- uova, 2
- parmigiano, 2 cucchiaio
- pecorino, 1 cucchiaio
- prezzemolo
- aglio, 2 spicchi
- sale
- pepe
Procedimento
È molto semplice preparare la ricetta delle polpette di tonno e patate fritte: una variante ai soliti ingredienti pane e carne. Innanzitutto bisognerà lessare le patate per 30 minuti circa e poi lasciarle riposare in una terrina. Schiacciarle con uno schiacciapatate e poi amalgamare con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dopodiché formare delle polpette arrotolandole con il palmo della mano e passarle nel pan grattato per poi lasciarle friggere nell'olio e togliere dalla padella quando vi sembreranno ben cotte.
La ricetta
La ricetta delle polpette di tonno e patate fritte sono squisite tanto quanto le classiche polpette di carne. Insomma può essere anche un modo diverso di consumare la solita scatoletta di tonno presente sempre in tutte le case.
La ricetta delle polpette di tonno e patate fritte sono squisite tanto quanto le classiche polpette di carne. Insomma può essere anche un modo diverso di consumare la solita scatoletta di tonno presente sempre in tutte le case.