rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024

Ricetta torta al caprino con soli 6 ingredienti

Torta al Caprino, tutto il gusto del formaggi in un soffice dessert

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    20 minuti
  • Dosi

    4 persone
  • biscotti salati, 200 gr
  • burro, 80 gr
  • formaggio di capra fresco, 800 gr
  • cetriolini sott'aceto, 100 gr
  • latte, 100 ml
  • gelatina in fogli, 1,6 gr
  • olio extravergine di oliva
  • pepe

Procedimento

1. Come prima cosa dobbiamo lasciare ammorbidire il burro. Poi tritare in maniera molto fine i nostri bsicotti e unirli al burro e lavorali fino ad ottenere un impasto omogeneo. Una volta ottenuto bisognerà spalmarlo su uno stampo con fondo ben oliato e schiacciandolo con un cucchiaio. Poi lasciarlo in frigo per 1 ora.

2. In acqua fredda, invece, facciamo ammorbidire la gelatina. Scaldiamo poi il latte in un pentolino, e uniamo alla gelatina, strizzata. Ora possiamo tritare finemente i cetriolini. Poi lavoriamo a crema il formaggio in un pentolino e uniamo la gelatina e un cucchiaio di olio e un po' di pepe. Aggiungiamo i cetriolini e mescoliamo. A questo punto riempire lo stampo e poi lasciare riposare in frigorifero per 2 ore. Dopodiché servire e decorare a piacere con pomodori o anche scaglie di tartufo.

La ricetta

La ricetta della torta al caprino con soli 6 ingredienti e che si prepara in soli 20 minuti

La ricetta della torta al caprino con soli 6 ingredienti e che si prepara in soli 20 minuti

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta torta al caprino con soli 6 ingredienti

Today è in caricamento