Lunedì, 2 Agosto 2021

Ricetta pennette, mozzarella e verdure: imparando a mangiare sano

Mangiar sano senza perdere il gusto con la nostra ricetta di pennette filanti alla mozzarella

  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    25 minuti
  • Dosi

    6 persone
  • pennette, 400 g
  • mozzarella di bufala, 1
  • melanzane, 2
  • zucchine, 2
  • pomodori maturi, 4
  • erba cipillonia
  • rosmarino
  • olio extravergine di oliva, 2 cucchiai
  • sale, pepe

Procedimento

1. La prima cosa da fare sarà quella di scaldare la griglia. Poi mondare le verdure e tagliarle a fette di circa un centimetro (zucchine e melanzane per il lungo e i pomodori a fette rotonde).

2. Cuocere le verdure sulla griglia calda per circa mezzo minuto da ambo i lati

3. Sistemare le verdure su di un piatto, condirle con olio, sale e le erbe aromatiche, poi ridurre la mozzarella a dadini

4. Ora bisognerà tuffare le pennette in acqua salata, cuocerle e scolarle bene e al dente, coi condirle con olio extravergine d'oliva. Unire i dadidini di mozzarella e mescolare. 

5. A questo punto è possibile sistemare la pasta nei piatti, sistemare sopra le fette di verdura grigliate e servire ai vostri ospiti.

La ricetta

Senza rinunciare al gusto oggi vi proponiamo le pennette di mozzarella filante e verdure. Un piatto sano e ricco di sapore

__AD_TOP__

Senza rinunciare al gusto oggi vi proponiamo le pennette di mozzarella filante e verdure. Un piatto sano e ricco di sapore

__AD_BOTTOM__
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta pennette, mozzarella e verdure: imparando a mangiare sano

Today è in caricamento