Vuoi capelli sani e belli? Mangia questi cibi!
Spinaci, uova e carne sono alcuni degli alimenti che rendere splendente e forte la capigliatura
Maschere ristrutturanti e creme rinforzanti possono anche aiutare, ma una dieta alimentare corretta resta sempre il punto di partenza per rendere i capelli più sani e forti.
Le vitamine e i nutrienti contenuti in alcuni cibi, infatti, si rivelano un vero e proprio antidoto naturale contro i fattori atmosferici e lo stress delle tinture, perciò conviene prestare attenzione a quanto possa servire magiare:
CARNE ROSSA - Evita la calvizie grazie alla presenza di ferro.
BANANE - Sono ricche di silicio, importante per rendere il capello più forte e resistente, come gli agrumi e la frutta fresca, che rilasciano vitamina C.
UOVA – Contengono biotina che favorisce ne favorisce la crescita.
VERDURE A FOGLIA SCURA - Spinaci e simili contengono vitamina C e A che stimola la produzione di sebo, un balsamo naturale.
OSTRICHE - Regolano la produzione di androgeni che altrimenti faciliterebbero la perdita dei capelli.
FRUTTA SECCA - Le noci in generale e le mandorle in particolare sono ricche di proteine e di zinco che aiuta a contrastare la caduta; contengono inoltre gli utilissimi acidi grassi e omega3.