Wagyu: cinque cose da sapere sul manzo giapponese
Il manzo giapponese può arrivare a costare oltre 1000 euro al chilo. Ecco perchè
Il manzo giapponese può arrivare a costare oltre 1000 euro al chilo. Ecco perchè
La Weber Grill Academy propone un piatto molto particolare: il pollo alla griglia come a Hong Kong. Per questa ricetta si utilizza la salsa hoisin, ecco come
Grazie a getti di vapore provenienti dal sottosuolo, ad Ischia splendida isola nel Golfo di Napoli, è possibile cucinare sotto la sabbia
Fino ad inizio Ottobre in Germania si festeggia l'Oktoberfest caratterizzato da grandi bevute di birra e deliziosi piatti di carne
D’estate in Puglia le sagre prosperano. Da Foggia a Lecce, dai Monti Dauni alle Murge, dal lago Varano all’estremo sud salentino. Ovunque è possibile trovare iniziative gastronomiche degne di nota. Ecco qualche data da non perdere
Si intitola "Subito Barbecue - grigliare all'italiana" ed è stato scritto da Marco Agostini, uno dei più apprezzati pitmaster italiani
La grigliata mista di crostacei prevede solo una cottura veloce e alcune piccole regole da seguire: ecco 5 segreti per un risultato perfetto
La Nazionale Italiana dei Macellai parteciperà ai campionati mondiali di macelleria: "Venderemo cara la pelle"
La cucina russa è ricca di pietanze a base di carne: arrosti, polpettoni, spiedini, focacce ripiene e minestre. In questo articolo vi proponiamo una piccola rassegna di queste prelibatezze
Un maestro norcino di lungo corso ci racconta come nasce questa delizia tutta pugliese
Ecco qualche consiglio per riconoscere una vera mozzarella di bufala
L'origine di questo piatto è povera, ma con il tempo questo prodotto della cucina popolare pugliese si è preso molte rivincite. Merito della sua bontà