rotate-mobile
Martedì, 17 Maggio 2022
Accedi

Mangia e Posta

Mangia e Posta

Wagyu: cinque cose da sapere sul manzo giapponese

Il manzo giapponese può arrivare a costare oltre 1000 euro al chilo. Ecco perchè

La salsiccia rossa di Castelpoto: la ricetta
Mangia e Posta

La salsiccia rossa di Castelpoto: la ricetta

Braciole alla messinese: la ricetta
Mangia e Posta

Braciole alla messinese: la ricetta

Pomodori confit alla griglia: come prepararli in poche mosse
Mangia e Posta

Pomodori confit alla griglia: come prepararli in poche mosse

Pollo orientale alla griglia: la ricetta
Mangia e Posta

Pollo orientale alla griglia: la ricetta

La Weber Grill Academy propone un piatto molto particolare: il pollo alla griglia come a Hong Kong. Per questa ricetta si utilizza la salsa hoisin, ecco come

nel settembre del 2017
Ischia, il cibo si cuoce nella sabbia: tecniche e segreti
Mangia e Posta

Ischia, il cibo si cuoce nella sabbia: tecniche e segreti

Grazie a getti di vapore provenienti dal sottosuolo, ad Ischia splendida isola nel Golfo di Napoli, è possibile cucinare sotto la sabbia

nel settembre del 2017
Oktoberfest, tra piatti di carne e fiumi di birra
Mangia e Posta

Oktoberfest, tra piatti di carne e fiumi di birra

Fino ad inizio Ottobre in Germania si festeggia l'Oktoberfest caratterizzato da grandi bevute di birra e deliziosi piatti di carne

nel settembre del 2017
In vacanza tra le sagre pugliesi
Mangia e Posta

In vacanza tra le sagre pugliesi

D’estate in Puglia le sagre prosperano. Da Foggia a Lecce, dai Monti Dauni alle Murge, dal lago Varano all’estremo sud salentino. Ovunque è possibile trovare iniziative gastronomiche degne di nota. Ecco qualche data da non perdere

nel luglio del 2017
Consigli per un barbecue perfetto: ecco il libro di Marco Agostini
Mangia e Posta

Consigli per un barbecue perfetto: ecco il libro di Marco Agostini

Si intitola "Subito Barbecue - grigliare all'italiana" ed è stato scritto da Marco Agostini, uno dei più apprezzati pitmaster italiani

nel luglio del 2017
Cinque segreti per una grigliata di crostacei
Mangia e Posta

Cinque segreti per una grigliata di crostacei

La grigliata mista di crostacei prevede solo una cottura veloce e alcune piccole regole da seguire: ecco 5 segreti per un risultato perfetto

nel luglio del 2017
Macellai italiani alla conquista del mondo
Mangia e Posta

Macellai italiani alla conquista del mondo

La Nazionale Italiana dei Macellai parteciperà ai campionati mondiali di macelleria: "Venderemo cara la pelle"

nel luglio del 2017
Sette piatti russi a base di carne
Mangia e Posta

Sette piatti russi a base di carne

La cucina russa è ricca di pietanze a base di carne: arrosti, polpettoni, spiedini, focacce ripiene e minestre. In questo articolo vi proponiamo una piccola rassegna di queste prelibatezze

nel luglio del 2017
Il prosciutto di Faeto: alla scoperta di uno dei cibi più ricercati d'Italia
Mangia e Posta

Il prosciutto di Faeto: alla scoperta di uno dei cibi più ricercati d'Italia

Un maestro norcino di lungo corso ci racconta come nasce questa delizia tutta pugliese

nel luglio del 2017
Come riconoscere una vera mozzarella di bufala
Mangia e Posta

Come riconoscere una vera mozzarella di bufala

Ecco qualche consiglio per riconoscere una vera mozzarella di bufala

nel luglio del 2017
Puglia, come è nato il torcinello
Mangia e Posta

Puglia, come è nato il torcinello

L'origine di questo piatto è povera, ma con il tempo questo prodotto della cucina popolare pugliese si è preso molte rivincite. Merito della sua bontà

nel giugno del 2017
1
2 3 4 5 Ultima

I più letti

Torna su
Today plurisettimanale telematico reg. al Tribunale Roma n. 165/2017 in data 20.10.2017 P.iva 10786801000 - Testata iscritta all'USPI

Canali

  • Prima pagina
  • Ultime notizie
  • Lifestyle
  • Cultura
  • Opinioni

Link utili

  • La Redazione
  • Codice di condotta
  • Condizioni Generali
  • Informativa Privacy
  • Consensi Privacy
  • Help
Pubblicità sulle nostre testate? Richiedi info
Edizioni locali
Agrigento Ancona Arezzo Avellino Bari Bologna Brescia Brindisi Caserta Catania Cesena Chieti
Firenze Foggia Forlì Frosinone Genova Pescara Piacenza Latina Lecce Lecco Livorno Messina
Milano Modena Monza Napoli Novara Padova Palermo Parma Perugia Pisa Como Ravenna Reggio Calabria
Rimini Roma Salerno Sondrio Terni Torino Trento Treviso Trieste Udine Venezia
Verona Vicenza
© Copyright 2012-2022 Today
Notizie
  • Homepage
  • Ultime notizie
  • Politica
  • Economia
  • Rassegna
  • Cronaca
  • Esteri
  • Ambiente
  • Attualità
  • Città
  • Scienze
  • Tecnologia
  • Sport
  • Motori
Lifestyle
  • Benessere
  • Casa
  • Cucina
  • Donna
  • Gossip
  • Salute
  • Viaggi
Cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Formazione
  • Televisione
  • Serie tv
Opinioni
  • Sesso e dintorni, il dottore risponde
  • Spazio, l'Universo a casa tua
  • Digital Italia
  • Città conquistatrice
  • Le serie tv viste dai vip
Altre sezioni
  • Foto
  • Video
  • Dirette
  • Game Changers
  • Best - Guida allo shopping
  • Europa Today
Accedi
Today è in caricamento