Pollo orientale alla griglia: la ricetta
La Weber Grill Academy propone un piatto molto particolare: il pollo alla griglia come a Hong Kong. Per questa ricetta si utilizza la salsa hoisin, ecco come
Pollo alle mandorle, pollo al limone, pollo alle noci ed è subito Cina. Ma non c’è solo il wok per preparare una ricetta come Buddha comanda. La Weber Grill Academy propone un piatto di fuoco: il pollo alla griglia. Pochi ingredienti e una preparazione semplice per un piatto che illumina gli occhi e non dei braciatori.
POLLO ALLA GRIGLIA: INGREDIENTI
- 1 cucchiaio di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 cosce di pollo (coscia e sovracoscia) con la pelle e le ossa di 150-170 gr ciascuna
- 4 cosce di pollo (senza sovracoscia) da 80-100 gr ciascuna
PER LA SALSA
- 2 cucchiai di salsa hoisin
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 3 cucchiaini di sena di Digione
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 2 cucchiaini di olio di arachidi
- 1 cucchiaino abbondante di pepe nero macinato fresco
CONTINUA A LEGGERE SU BRACIAMIANCORA.COM