Venerdì, 18 Giugno 2021
Spettacoli&Tv

Miss Italia apre alle donne in carne: il web voterà le più belle

Per la prima volta nella storia, il concorso di bellezza includerà tra le aspiranti reginette anche le ragazze più formose che potranno essere votate on line e partecipare alla sfida finale di settembre

In origine erano i canonici '90-60-90', poi il diktat venne eliminato in favore di regole di bellezza meno rigide, ma pur sempre allineate nei ranghi di un'estetica che esaltava la silhouette e comunque si poneva sempre a discapito di pancetta e cosce tornite.

Adesso, però, arriva una vera rivoluzione nel concorso di 'Miss Italia' che per la prima volta nell'edizione 2015 apre alla donna in carne e assegna a tre esponenti della giunonica beltà nostrana la possibilità di indossare l'ambita corona. 

Fino al 20 luglio, infatti, in una sezione riservata, le ragazze dalle forme morbide possono iscriversi e prepararsi a partecipare il 24 luglio ad un casting in programma Roma dove una giuria sceglierà dieci miss che dal primo al 20 agosto saranno votate online. Le tre ragazze che risulteranno in testa alla classifica determinata dai voti espressi dal pubblico saranno ammesse alle prefinali nazionali che si svolgeranno a Jesolo dal primo al 4 settembre, in vista delle serata finale in programma sempre a Jesolo il 20 settembre, in diretta tv su La7 con Simona Ventura.

Intanto l'organizzazione del concorso comunica che le selezioni per Miss Italia procedono a gonfie vele con circa seimila iscritte in tutte le regioni e proprio una giovane dalle forme più morbide rispetto alle colleghe concorrenti ha già da tempo il posto assicurato in Veneto: è Eleonora Mazzarini, 19 anni, romana, (QUI TUTTE LE FOTO), diplomata nei giorni scorsi all'esame di maturità al Liceo Linguistico, eletta 'Prima Miss dell'Anno' nel gennaio scorso con lo stesso meccanismo della votazione via web.


 

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Miss Italia apre alle donne in carne: il web voterà le più belle

Today è in caricamento