Gambero Rosso
Ristoranti d'Italia 2017, in diretta su Today.it la premiazione della guida del Gambero Rosso
Prima la premiazione, poi la cena evento: il tutto all'insegna dell'eccellenza enogastronomia italiana
nell'ottobre del 2016
Gambero Rosso
Mauro Uliassi - Tagliatelle di seppia e albanella di crostacei e molluschi
La ricetta dello chef Mauro Uliassi: tagliatelle di seppia con pesto di alga nori e mandorle, albanella di crostacei e molluschi con verdura, citronella e basilico doc, è tratta dai DVD allegati alla guida Ristoranti d'Italia 2006 del Gambero Rosso. L'omonimo ristorante a Senigallia è presente nella guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso con Tre Forchette e un punteggio di 92 su 100
nell'ottobre del 2016
Gambero Rosso
Igles Corelli - Gnocco fritto con culatello
Igles Corelli dà la ricetta tradizionale dello gnocco fritto, e propone un abbinamento da manuale: quello con il culatello. Corelli è lo chef di Atman di Villa Rospigliosi a Lamporecchio, presente nella guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso con due Forchette e un punteggio di 86 su 100. Lo chef viene ricordato anche per l'indimenticabile periodo del Trigabolo, il leggendario ristorante nelle campagne ferraresi di Argenta, in cui ha formato una serie di chef che si sono poi affermati in giro per il mondo
nell'ottobre del 2016
Gambero Rosso
Gennaro Esposito - Infuso di alghe della baia, ravioli di erbe selvatiche, molluschi e altri profumi del mare
La ricetta dello chef Gennaro Esposito è tratta dai DVD allegati alla guida Ristoranti d'Italia 2006 del Gambero Rosso. Il suo ristorante La Torre del Saracino a Vico Equense (Tre Forchette) ha festeggiato i 25 anni di attività e rappresenta un baluardo della cucina mediterranea contemporanea
nell'ottobre del 2016
Gambero Rosso
Antonino Cannavacciuolo - Ravioli di scampi crudi, colatura di pomodoro e caciotta fresca
La ricetta dello chef Antonino Cannavacciuolo è tratta dai DVD allegati alla guida Ristoranti d'Italia 2006 del Gambero Rosso. Lo chef di Villa Crespi ad Orta San Giulio (Tre Forchette) è patron anche di Cafè & Bistrot di Novara e ha da poco lanciato un nuovo progetto a Torino
nell'ottobre del 2016
Gambero Rosso
Heinz Beck - Carpaccio di scampi su gelatina di lime con papaya, caviale e granita di tequila
La ricetta dello chef Heinz Beck è tratta dai DVD allegati alla guida Ristoranti d'Italia 2006 del Gambero Rosso. Il suo ristorante La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri è presente nella guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso con Tre Forchette e un punteggio di 95 su 100
nell'ottobre del 2016