Chi è Giorgione, il carismatico cuoco di Gambero Rosso e star dei social
Età, lavoro, carriera, ristoranti e programmi tv: scopriamo uno degli chef più amati dagli italiani, famoso per la sua cucina rustica e casereccia
Età, lavoro, carriera, ristoranti e programmi tv: scopriamo uno degli chef più amati dagli italiani, famoso per la sua cucina rustica e casereccia
Qui vediamo l'assaggio del piatto che Giorgione ha presentato alla Città del gusto, sede del Gambero Rosso, durante uno dei tanti corsi organizzati dai top player della ristorazione
Qui vediamo la preparazione del piatto che Giorgione ha presentato alla Città del gusto, sede del Gambero Rosso, durante uno dei tanti corsi organizzati dai top player della ristorazione
Direttamente da Sky, il famoso chef (anche se non ama essere definito così) porta la sua cucina semplice: piatti prelibati realizzati con alimenti "poveri" e genuini, come i maltagliati all'ortica, che ha presentato alla Città del gusto, sede del Gambero Rosso, durante uno dei tanti corsi organizzati dai top player della ristorazione