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Venerdì, 19 Aprile 2024

Pasta cento per cento italiana: ecco la lista completa

A chiarire tutti i dubbi dei consumatori ci pensa il Fatto Alimentare. Non è una questione di opinioni: la pasta 100 per cento italiana costa poco più delle altre

Quale pasta è al 100 per cento italiana? A chiarire tutti i dubbi dei consumatori ci pensa il Fatto Alimentare: non è una questione di opinioni, ma semplici dati di fatto.

Secondo un utente del sito "la pasta ottenuta da semole 100% italiane di alta qualità è già presente sugli scaffali, necessità solo di essere valorizzata a tutti i livelli. La parte più attiva spetta alle catene dei supermercati che dovrebbero creare valore in tutta la filiera anziché cercare di ridurre il più possibile i prezzi di acquisto dai pastifici".

I prezzi sono spesso contenuti, la pasta 100 per cento italiana costa poco più delle altre. Ecco la lista completa:

- Afeltra
- Alce nero
- ViviVerde e FiorFiore (Coop)
- Felicetti Monograno e Grano duro biologico
- Floriddia
- Gentile Pastificio Gragnano
- Ghigi
- Girolomoni
- Grano Armando
- Dedicato e Linea biologica (Granoro)
- Iris
- Liguori
- Palandri
- Jolly
- Pastificio dei Campi Gragnano
- Sgambaro
- Valle del Grano
- Verrigni
- Voiello

Fonte: Il Fatto Alimentare →
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